Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Экзамен по английскому К списку тем
Marrta 25.05.2010 16:20
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
Ответы (267)
Ну не думаю, что наши учителя ещё учат, иных уж нет, а те далече(на пенсии в смысле), редкие экземпляры ещё до пенсии дорабатывают.... Но в учителях нынче уже скорее наше поколение и последующие, так что..... дружно громили всё и вся двадцать лет назад, а как построить, так и обоср...сь, жидко.... Ну что посеяли, то и кушаем..
Да ладно. В обычных, районных школах, полкласса уродов моральных не будут слушаться никого - исключение он там или кто.
Я знаю своих учителей - это потрясные люди. Прогулять у них считалось моветоном. Даже если по предмету не копенгаген.
Но... они устали, просто устали за последние 20 лет. Всеобщее наплевательство - и родителей, занятых выживанием и тем более государства, которому наплевать вообще - ходют ли вообще дети в школу.
А насчет того, что детей делить надо - вопрос, конечно, сложный. Но, я думаю, что никто из родителей не хочет чтоб его ребенок учился вместе с наркоманами и алкоголиками.
Я знаю своих учителей - это потрясные люди. Прогулять у них считалось моветоном. Даже если по предмету не копенгаген.
Но... они устали, просто устали за последние 20 лет. Всеобщее наплевательство - и родителей, занятых выживанием и тем более государства, которому наплевать вообще - ходют ли вообще дети в школу.
А насчет того, что детей делить надо - вопрос, конечно, сложный. Но, я думаю, что никто из родителей не хочет чтоб его ребенок учился вместе с наркоманами и алкоголиками.
Не нужны наши дети государсву - поэтому им наплевать на них,на учителей, на программы,на учебники ,на школы.Наркоманы и алкоголики должны учиться в спец.школах.Но,и они должны понимать,что им хотят помочь,ведь все равно они же дети.Какая-то часть вырастит достойно и была бы благодарна за это.Но политика у нас такая какую имеем. Не существует никакой программы развития страны.Еще в свое время Годманис сказал такие слова:" Ну,это только можно гадать что получиться."Но,он же был не гадалкой!Вот, так и живем -кто как может.
Debri 02.06.2010 13:08
75 сообщений на сайте
75 сообщений на сайте
http://rus.tvnet.lv/showbiz/kino/137521-gomjer_simpson_vjelichayshiy_pjersonazh_kino
какие там уже суффиксы....если это признано лучшим...
какие там уже суффиксы....если это признано лучшим...
Опрос читателей провел журнал Entertainment Weekly, а сам список опубликован в выпуске от 4 июня 2010 года.
--------------------------------------------
Или у меня глюки или что? Какое нынче число?
--------------------------------------------
Или у меня глюки или что? Какое нынче число?
Дочка вспомнила как она лет 15 назад сдавала TOEFL в университетской аудитории с эхом. На прослушивание поставили репортаж со скачек: шум-гам на трибунах и перекрикивающий их голос комментатора + эхо в аудитории, так что ничего не изменилось с тех пор. Это считается нормой при тестах иностранного.
Моя сдала английский! Правда, кассеты не ставили, в форме диалога (устный) и учитель совсем с другой школы принимал!Но диалог сам вёл с ней - в итоге 19 из 20! Сама она однокласснице потом задавала лёгкие вопросы и подготовила её, но всё равно устный у той 5 из 20! Учёба в Англии не прошла мимо! А вот грамматика как и во всех языках у нас - хромаеть! Как узбек что видим (слышим), то и поём (пишем)!
Quelle 03.06.2010 22:00
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Вспомнила - почему-то и у дочери и у моей приятельницы в Англии спрашивали всегда -а не из Австралии или Новой Зеландии они? Видимо наш классическое преподавание такое! Хотя дочь совсем не понимает немцев, говорящих по-английски!
Quelle 03.06.2010 22:03
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
"Хотя дочь совсем не понимает немцев, говорящих по-английски" - это пройдёт со временем, это у школьников нормально, сейчас моя понимает уже всех и тот экзамен со скачками кажется ей теперь лёгким.
А моя ИМХА такова, что всё в руках родителей! Если родители с самого раннего возраста занимаются детьми, развивают их и умственно и физически, то такие дети в любой тьмутараканьской школе бутут иметь мотивацию учиться. Даже по неинтерестным предметам. А если родители ограничиваются только выбором "хорошей" школы для своего чада....то и результат будет соответвственным. А учитель-это только помощник в учёбе. И не надо на него все беды свливть и требовать невозможного.... тем более за такую зарплату.
Это да! Но где ж набраться столько положительных родителей! А если с родителями не повезло?
У нас в классе(у сына) ооочень умненький мальчик, НО живет с бабушкой, т.к. родители не удались у него. А бабушка в силу возраста неспособна развивать и умственно, и физически.
И мне кажется, что родителей, которым "некогда" в силу разных причин у нас 60-70 процентов.:-(
У нас в классе(у сына) ооочень умненький мальчик, НО живет с бабушкой, т.к. родители не удались у него. А бабушка в силу возраста неспособна развивать и умственно, и физически.
И мне кажется, что родителей, которым "некогда" в силу разных причин у нас 60-70 процентов.:-(
Inst 04.06.2010 12:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Бывает, что дети, которым " А если с родителями не повезло?" , добиваются боольших успехов в жизни, чем те, у которых "положительные" родители
Ну вот пускай эти родители все эти причины на бумажку выпишут и на стенку повесят...а не сваливают всё на плохую школу, учителей и экзамены!
Makssoft
Бывает, что дети, которым " А если с родителями не повезло?" , добиваются боольших успехов в жизни, чем те, у которых "положительные" родители
Бывает, но это ОЧЧЧЕНЬ редко.;-)
Бывает, но это ОЧЧЧЕНЬ редко.;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть