Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Tējas kārba К списку тем
Silga 01.06.2010 16:18
33 сообщения на сайте
33 сообщения на сайте
Ответы (41)
И что же это за tējas kārba. Золотая, чтоль? Что не лень из-за 6% стоимости дискуссию разворачивать и моск напрягать.
vienkārša skaista kārba 19,90LVL
Silga 01.06.2010 16:26
33 сообщения на сайте
33 сообщения на сайте
А кофеварки куда нынче модно списывать? репрезентовать их прилично? могу и на несвязанные, что логично, но любопытно, как народ поступает
Народ. Поделитесь местами, где такая халява, что чаи-кофеи наливают всем задарма? И и еще в таких масштабах, чтобы морочиться с презентациями.
Май, так заходи, это как раз у нас. Лоцеклис исстрадался, глядя как бух кохве в чашке заваривает. Грит, не гламурненько.
Маюнь, ну выручи Ленчика, пущай уж её лоцеклис порадуется - гламурненько кофеем тебя напоит и со спокойной совестью на презентацию спишетLOL
Да я уже у Батейкина кофеи нахаляву гоняю. Меня за непосещаемость службы рабочего места лишили, вот и слоняюсь по гостям, когда до офиса добираюсь. Надо бы еще какие места себе присмотреть.
Ну вот, Лен, покофейничает у вас Майя, а может, еще и Танюша, так и со спокойной душой на презентацию спишешь.:-D
Maija можете и ко мне зайти,кофе-чаем напою,ещё тортик предложу:-D .Может быть что-нибудь закажете в нашей фирме:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть