Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Распределение прибыли К списку тем
Zamzam 10.06.2010 11:48
210 сообщений на сайте
210 сообщений на сайте
Ответы (40)
mozhno li raspedelitj na rezer , s kotorogo potom sdelatj nachilenija zarplati
Zamzam 10.06.2010 12:02
210 сообщений на сайте
210 сообщений на сайте
--------
Знать бы еще накой это нужно. Зарплата уменьшает прибыль и облагаемый доход, резервы делаются из прибыли после налогов.
--------
Знать бы еще накой это нужно. Зарплата уменьшает прибыль и облагаемый доход, резервы делаются из прибыли после налогов.
Объясните мне тугодумке КАК можно выплатить зарплату с резерва? Я что-то не понимаю в этой жизни? И что такое резерв?:-x
Aleksja 10.06.2010 12:30
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Что такое резерв в разделе собственного капиталла - я знаю и откуда он берется (может браться), тоже знаю. А вот как его использовать на зарплату? Это для меня темный лес. Если не трудно, то проводочки можно увидеть?
Aleksja 10.06.2010 12:31
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ну флах в руки. Нечто я против. Пусть из прибыли выплачивают, резервов, тумбочки...
Как понимаю, бухия у них та все едино экзерсисы для буха, чтобы не скучал, а не для отражения финансового положения и результатов работы.
Как понимаю, бухия у них та все едино экзерсисы для буха, чтобы не скучал, а не для отражения финансового положения и результатов работы.
ДолжОн, но не Обязан Ой как я хотела бы посмотреть на эту бухию от бухии.
Aleksja 10.06.2010 12:47
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Zamzam
ziņojumu: 101 10.06.2010 12:02
Интересно, откуда поступило такое предложение, от Вас или от руководства?
ziņojumu: 101 10.06.2010 12:02
Интересно, откуда поступило такое предложение, от Вас или от руководства?
Ой, я знаю много руководителей,да и бухов,которые считают,что если прибыль в балансе(бывает же и немаленькая),то денег тоже дОлжно быть немалоLOL Может,и вправду.в тумбочке искать?LOL
Вот для таких предложений о использовании прибыли очень хороша была наудас плусма. Вот тут-то и видно куда и что подевалось и что осталось. Зря отменили!
Aleksja 10.06.2010 12:54
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ага. Совсем отменили. И еще отменили умножение и деление. Потому и проблемы с расчетом ХЗ коэффициентов.
ХЗ коэффициенты утверждены профсоюзом. Их отменить низзя. Все обязаны заучить и сдать экзамен, каждый год переэкзаменовка.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть