Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Распределение прибыли К списку тем
Zamzam 10.06.2010 11:48
210 сообщений на сайте
210 сообщений на сайте
Ответы (40)
Podskazhite pozalujsta kakije estj varianti raspredelenija pribili , krome dividentov?
--------
Чтобы больше не возникало никаких вопросов, отдайте ее мне. Я номер счета пришлю. В личку. Ладно? Шефа информируйте только
--------
Чтобы больше не возникало никаких вопросов, отдайте ее мне. Я номер счета пришлю. В личку. Ладно? Шефа информируйте только
Aleksja 10.06.2010 13:03
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
надо админам написать... пусть табличку ИНСТ вместо рекламы 1Са сверху вывесит... всё больше толку будет...
И у меня совсем нерабочее, и как люди каждый день пьют, этож лошадиное здоровье надо.
Inst 10.06.2010 13:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ксюш! дык в табличку и консолидирую... они об этом не знают!... слово =консолидация= благодаря нашему правильству уже стало неприличным...
А как Майя подумала так именно и интересно8-)
А таблицки кому интересно? У нас тут многа табличек ...хороших и разных:-)
А таблицки кому интересно? У нас тут многа табличек ...хороших и разных:-)
Мне тоже вот руководство дало протокол об распределении прибыли и там написано "на увеличение оборотных средств", хотя им говорилось, что только 2 варианта- на дивиденты или же оставить нераспределенной... а я вот и не знаю, как реализовать их вариант.Проводкой перенести на 3420?
... а я вот и не знаю, как реализовать их вариант.Проводкой перенести на 3420?
--------------------------------------------
Угу. Оставить нераспределенной и будет их вариант.
--------------------------------------------
Угу. Оставить нераспределенной и будет их вариант.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть