Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Кто интересовался поездкой в Белорусию? К списку тем
Ответы (42)
А Вы поделитесь. А пока только хотела бы поехать. А что была за поездка, экскурсия,частная отдых или ,,,
Galvol 13.06.2010 22:38
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
А пока только хотела бы поехать.= Я хочу поехать
Galvol 13.06.2010 22:40
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Частная,на автобусике....Ой,столько впечатлений от этих автобусов....Все-тки надо знать заранее,какая компания вас везет-однозначно!
Вы через Вильнюс ехалиили через Даугавпилс? Большие очереди на границах, сколько чего можно ввезти к ним?
Девочки! Однозначно,надо ехать через Вильнюс: и дорога хорошая, и быстрее.Я езжу в Минск очень часто,к маме, но вот попала на автобус Daugavpils autoosta,ужас!!!!! Ни обслуживания.ни комфорта,ни кондиционера,замерзли, а потом от жары умирали.
Очереди большие,кто на машине,но междуг.автобус -вне очереди!В прошлый раз, в ноябре, на латв.таможне трясли,как липок,весь автобус,проверяли на предмет сигарет,алкоголя и продуктов.Сегодня взяли 2 чемодана из всего автобуса,не знаю,по какому принципу,остальные даже не выходили.
Irena,везти можно к ним все, а вот вывозить,вернее,ввозить в наш Евросоюз,я могу Вам отдельно написать или же Вы сами смотрите на сайте ,пока не помню,но могу Вам постараться
Irena,везти можно к ним все, а вот вывозить,вернее,ввозить в наш Евросоюз,я могу Вам отдельно написать или же Вы сами смотрите на сайте ,пока не помню,но могу Вам постараться
Мы едем на машине через Вильнюс, мне этот вариант нравится больше. Очень много родни в Беларуси, вот думаю, сколько и чего можно брать.:-S
Да не так просто и со вввозом в Беларусь, помню, что электротовары практически нельзя к ним ввозить, алкоголь, вроде, 2 литра на человека можно, не знаю, как с продуктами, хотелось бы и сыров наших, и рыбки. Что в наш Евросоюз сигареты 2 пачки можно - это знаю, спиртного литр, но меня это не волнует. Продукты оттуда не везу.
Ирена, однозначно,и с уверенностью, Вам говорю,что везти туда Вы можете,что угодно,белорусы ничего,кроме паспортов и виз не проверяют.Кстати,виза 25 евро на разовую,до 30 дней, поездку.
Мы ездим в Беларусь достаточно регулярно, чаще проездом в Украину. Визы делаем через фирму, так проще. Сейчас на Лиго пять выходных дней, грех не воспользоваться.
Спасибо за информацию. Теперь меня Украина интересует, Крым. Делитесь, кто что знает. Если соберемся, то на машине, и граждане, и неграждане.:-)
Inst 14.06.2010 09:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я тоже про Крым хочу узнать, очень хочется на теплое море или на Черное или на Азовское - где там остановиться и сколько надо денег и еще как с обстановкой? Вчера говорила с человеком из полиции нашей - говорит много нехороших элементов:-@ Поделитесь опытом
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть