Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Кто интересовался поездкой в Белорусию? К списку тем
Ответы (42)
ещё какое!!!!.... любовь спервой лошки!... ещё бы россияк с украинцами убрать... дикие люди.... дикие!!!!....
В Крыму жилье 10 долларов с чела за день в частном секторе. Пока знаю только это.
Inst 15.06.2010 09:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
за 10 долларов - это с удобствами во дворе?... боюсь, что я чуть-чуть не понимаю такой отдых... хотя каждому своё....
за 10 долларов - это с удобствами во дворе?... боюсь, что я чуть-чуть не понимаю такой отдых... хотя каждому своё....
---------------------------
Частный сектор там тоже разный есть. Есть и с удобствами в номере. Не Хилтон 5 звезд, конечно. Но койка, душ и ватерклозет имеются.
---------------------------
Частный сектор там тоже разный есть. Есть и с удобствами в номере. Не Хилтон 5 звезд, конечно. Но койка, душ и ватерклозет имеются.
Не знаю, как сейчас(в моем теперяшнем возрасте), но раньше главным было МОРЕ.:-D А на все остальное как-то и внимание не обращалось.;-)
Inst 15.06.2010 14:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Отдыхали в частном секторе в Сочи, Евпатории, Одессе - сплошные положительные воспоминания остались. Но давно. И в Турция я не была.:-)
Inst 15.06.2010 14:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст! Обязательно побывайте! Лучше сентябрь-октябрь! От моря будут еще лучшее воспоминания:-D Только в местах,где на море берег-не камни,а песок,есть такие.
Лично мне Турция всегда нравится,хотя побывала на многих курортах.И про возраст: это было тогда для нас главное -море:-/ А сейчас хоцца,чтоб и кушать подали, и постель поменяли,и душик теплый принять:-D Все ж не 20 лет:-D
Лично мне Турция всегда нравится,хотя побывала на многих курортах.И про возраст: это было тогда для нас главное -море:-/ А сейчас хоцца,чтоб и кушать подали, и постель поменяли,и душик теплый принять:-D Все ж не 20 лет:-D
Это да, не 20.:-)
Inst 15.06.2010 19:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не факт;-) И в каждом возрасте есть свои прелести,правда, и сил поменьше,но опыт нас вытягивает вперед!!!!!!
Никогда не знала, может кому-то пригодится.
Если кто-то много разговаривает с Россией, то если подключить тариф с аб.платой 12,36+PVN=14.96
тогда бесплатно
110 минут разговоров Латтелеком
10 минут мобильных разговоров
3 часа с Россией
Если кто-то много разговаривает с Россией, то если подключить тариф с аб.платой 12,36+PVN=14.96
тогда бесплатно
110 минут разговоров Латтелеком
10 минут мобильных разговоров
3 часа с Россией
Inst 05.07.2010 17:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Может и с др.странами тоже есть что-то подобное.
Inst 05.07.2010 17:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А еще проще по скайпу разговаривать с Россией, а так же с Кипром (тарифы примерно одинаковые).
Кстати, на литовско-белорусской границе в этот раз отстояли 4 часа (так долго еще не доводилось), зато на обратной дороге за 20 минут прошли обе границы, ввезти можно было черта лысого, ничего не смотрели, впрочем, вывезти тоже.
Кстати, на литовско-белорусской границе в этот раз отстояли 4 часа (так долго еще не доводилось), зато на обратной дороге за 20 минут прошли обе границы, ввезти можно было черта лысого, ничего не смотрели, впрочем, вывезти тоже.
"а с компа на любой телефон" - мы тоже когда-то так звонили, но однажды у латтелекома тариф стал меньше, чем у скайпа, сейчас правда не сравнивала.
скайп
Звонки в Беларусь по выгодным тарифам
Всего лишь от 20 центов (23 центов с учетом НДС)
Латтелеком 10 сантимов
Звонки в Беларусь по выгодным тарифам
Всего лишь от 20 центов (23 центов с учетом НДС)
Латтелеком 10 сантимов
Маргарита, я про Россию (звонки со скайпа) и Кипр, все остальные (Беларусь, Украина, Молдова) в несколько раз дороже, в Украину мы звоним с Латтелекома за 10 сантимов. НО у Латтелекома, насколько я знаю, можно только одну страну по льготному тарифу выбрать
Kira_p 06.07.2010 09:10
201 сообщение на сайте
201 сообщение на сайте
У нас домашний комплект с ТВ. Это звонки в Бельгию, Великобританию, Германию, Данию, Израиль, Ирландию, Испанию, Италию, Канаду, Литву, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Россию, США, Украину, Финляндию, Францию, Швецию, Швейцарию, Эстонию
Ls 0,10/мин.
И дополнительно выбрана одна страна - Беларусь, которой нет в этом списке, в которую тоже тариф Ls 0,10/мин.
Ls 0,10/мин.
И дополнительно выбрана одна страна - Беларусь, которой нет в этом списке, в которую тоже тариф Ls 0,10/мин.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть