Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Ražošanas uzņēmumam К списку тем
Ответы (56)
Думала нашла решение - EWERST теперь ARHANE , но прочитав мнения, решила что этот вариант отпадает, конечно очень дешево, но потом мучиться тоже не хочется..
И 1С подходит, и Аккор подходит, и всё остальное подходит. Главная проблема - в прокладке. В той, что между креслом и компьютером.
Вам бы посмотреть демо-версии нескольких программ и выбрать то, в чём удобнее будет работать. Всё-таки это всё очень субъективно.
Gana būtisks ir programmas apkalpotāja jautājums. Jebkura programma pie pī-pī(kā mums) atbalstītāja ir šausmas, kas ar katru dienu aug augumā.
Sanny 22.06.2010 07:08
352 сообщения на сайте
352 сообщения на сайте
Добрый день!
Вот ссылка, где Вы можете заказать демонстрацию.
http://www.solcraft.lv/index.php?option=com_content&view=article&id=120&Itemid=89&lang=lv
Вот ссылка, где Вы можете заказать демонстрацию.
http://www.solcraft.lv/index.php?option=com_content&view=article&id=120&Itemid=89&lang=lv
Ludmila_dr 22.06.2010 09:05
46 сообщений на сайте
46 сообщений на сайте
У меня был модуль в 1С/торговля,он выигрывал на фоне других программ,доступностью для головы и наглядностью того,что делается.
мне по сути торговля не надо. Мне надо именно производство. Калькуляции на каждую модель и при производстве списывался материал..
Да. У нас в 1С-есть блок Производства, встраиваемый в 1С:Управление Производственным предприятием 8.1 Приходите, посмотрите! Контакты здесь www.elmi.lv
работа кладовщика- выдать сырье со склада в цех и принять назад готовую продукцию по количеству и по качеству...
Наташ! правильна! пятёрка... выдать на основании, и принять тож... у меня одна деятельница культуры карточки от руки вела, а потом ещё раз с них в прогу заносила....;-)
Модуль производства стоит примерно 2000 Лат, но разумеется цена зависит от Ваших потребностей. Так что звоните!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть