Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Ražošanas uzņēmumam К списку тем

Ražošanas uzņēmumam
Какую программу можете посоветовать для производственной фирмы.Что бы можно было делать калькуляции на каждую модель разные, вести склад сырья и материалов, а так же потом готовую продукцию ну и само собой зарплаты, кредиторы, дебиторы, кассы, банки, НДС отчеты и.др. Если такая программа, чтобы все было в одном? и хотелось бы по приемлемой цене..а то дорогую директор пожалеет взять.. а вручную уже нет сил все делать!:-S
Elecbird
Elecbird 21.06.2010 21:30
2659 сообщений на сайте

Ответы (56)

А что там...,чего выписано по внутреннему перемещению,то и выдавать,пока правильно не научатся сырье различать по артикулу.Потом научиться различать,что из этого сырья производят,сделать приход/произвести через комплектацию и отправить на склад готовой продукции уже новый продукт опять же внутренним перемещением.Себестоимость сформируется из стоимости сырья(закладка)и прочего упаковочного,если есть.В калькуляционной карточке широкое поле деятельности,влияющее на с/б8-)
Nak
Nak 22.06.2010 14:15
9201 сообщение на сайте
" и хотелось бы по приемлемой цене.." - это какая для Вас?
Makssoft
Makssoft 22.06.2010 14:29
24096 сообщений на сайте
Кстати, как вариант, можно посмотреть нашу 1С:Бухгалтерию 7.7 Там как раз есть всё скопом (в отличии от версии 8.1), то о чём Вы писали:

"Что бы можно было делать калькуляции на каждую модель разные, вести склад сырья и материалов, а так же потом готовую продукцию ну и само собой зарплаты, кредиторы, дебиторы, кассы, банки, НДС отчеты и.др."

Всё зависит от Ваших объёмов. Если они не в промышленных масштабах, то эта Бухгалтерия вполне подойдёт. И стоит она 375 Лат.
Sletla
Sletla 22.06.2010 15:02
13525 сообщений на сайте
А чем же тогда отличается версия 8,1 от версии 7,7?? если в версии 7,7 в принципе достаточно функций.. и цены ощутимо разные
Elecbird
Elecbird 23.06.2010 13:21
2659 сообщений на сайте
1С:Бухгалтерия 7.7-это прежде всего бухгалтерская программа. Она цельная.В нашей (фирмы EĻMI)конфигурации в этой программе возможно вести и склад и производство, но не в оптовых и промышленных масштабах. Поэтому я и предлагаю прийти посмотреть...может она Вам и подойдёт.

Что касается версии 8.1, то она как раз предназначена для больших и очень больших объёмов. И у нас нужно брать отдельно три программы (если нужнен полный учёт) 1С:Бухгалтерию 8.1, 1С:Управление производственным предприятием 8.1 с модулем Производства и 1С:Зарплата и Управление персоналом 8.1
Sletla
Sletla 28.06.2010 10:50
13525 сообщений на сайте
Прийти и посмотреть к сожалению не могу, т.к. мы находимся не в Риге. можно ли какую демо версию скачать?? Меня интересует больше всего производство, чтобы можно было завести на каждую модель отдельную калькуляцию, и по калькуляциям списывать сырье со скада в производство, а потом из полученную готовую продукцию учитывать на складе готовой продукции, и по продажам списывать, вообщем полный нормальный цикл в производственной фирме.
Elecbird
Elecbird 28.06.2010 11:25
2659 сообщений на сайте
Демо версий у 1С-а нет. Т.к. сами Вы в программе не разберётесь....Показывать надо.

"Прийти и посмотреть к сожалению не могу, т.к. мы находимся не в Риге"-а как же Вы собираетесь покупать прогамму??? Не глядя??? По интернету???? Ну это не серьёзно. У нас клиенты по всей Латвии..да и у других фирм тоже...Разве так сложно в наше время приехать в Ригу????

Про производство и калькуляцию всё понятно. Непонятны объёмы произведённой продукции...И потом, покупка программы это ведь серьёзный вопрос и на форуме не совсем удобно всё это обсуждать...Вы хоть бы позвонили что-ли...можете мне на мобильный 29145956 ...или на майл отправили бы описание требований к программе...:-)
Sletla
Sletla 28.06.2010 11:53
13525 сообщений на сайте
А Вы представляете эту программу? хорошо, думаю, в ближайшее время сделаю звонок..
Elecbird
Elecbird 28.06.2010 12:00
2659 сообщений на сайте
Ну да...:-)
Sletla
Sletla 28.06.2010 12:02
13525 сообщений на сайте
Нуууу, в наше время и смотреть можно по интернету и делать что-либо на компе клиента не выходя из своего офиса - это не вопрос. Бумажки по почте можно, так что в принципе можно и не приезжать. Если остановитесь на 1С, то по-моему Digs1 это умеет.
Makssoft
Makssoft 28.06.2010 12:19
24096 сообщений на сайте
Дык, это все умеют...тут другая проблема... не все клиенты разрешают! И потом, зачем такие сложности, чтобы тока посмотреть, и переговорить????;-)
Sletla
Sletla 28.06.2010 12:25
13525 сообщений на сайте
Это мы точно умеем. К нам не нужно ходить. Вы можете получить все не отходя от компьютера.

Sletla "умеют" сильно отличаются от "знают как сделать" и очень сильно от "уже делают". Часто это непреодолимая пропасть.

Elecbird я послал Вам письмо с предложением на адрес указаный на VGK
Dia
Dia 28.06.2010 15:38
нет сообщений на сайте
"зачем такие сложности, чтобы тока посмотреть" - никаких таких сложностей ИМХО нет. Мои клиенты, например, это хорошо знают.
Makssoft
Makssoft 28.06.2010 16:09
24096 сообщений на сайте
ARHANE склад и производство, в принципе единственная программа которая одновременно ведет бухгалтерию и склад. Вам необходимо только вносить вх., исх., внутренние накладные и калькуляции. Все проводки по бухгалтерии и складу сделает программа. Также там есть все необходимое для бух. учета.

EWEREST это в принципе другая программа, поэтому и новое имя - ARHANE.

Программа закончена полностью только в конце 2009г и прошла все тесты.

По удобству и скорости работы аналогов нет.

Во всех конкурсах где участвует ARHANE покупают именно ее.

Цена 150.- маленькая? Так специально для Вас всех и сделана скидка 400.- Лат, чтобы получили качественный учет за минимальные деньги.

Насчет отзывов: у нас много пользователей по 6-8 лет ведут учет и за последний год нас просто не вызывают - ответ один, все классно работает и выезд специалиста не нужен. Но это же не просто так, целый год был потрачен, только на то чтобы программа сама себя ремонтировала в случае сбоев. А с другими программами только и будете тратить Ваши деньги на выезды программистов.

Также ARHANE намного мощнее других хорошо известных Вам программ, без проблем можете вести учет 5-10 лет в одной базе. И не запускать каждый год с нуля.

Вообще отзывы по программе появляются только тогда, когда что-то плохо работает или непонятно. Если Вы внимательно посмотрите на отзывы и их даты, тогда картина Вам будет ясна: отзывов почти нет, это говорит о том , что все работает почти идеально!
Ele0nora
Ele0nora 01.08.2010 16:32
7 сообщений на сайте
"А с другими программами только и будете тратить Ваши деньги на выезды программистов." - это Вы погорячились. Я в Аккоре работаю и уже подзабыла как ребята выглядят.

Martinas
Martinas 01.08.2010 19:39
38532 сообщения на сайте
Ele0nora, Вам бы может стоит посмотреть другие программы?? Или Вы тут всех за лохов держите??

У Вас что ни фраза-то песТня. Где это программы запускаются каждый год с нуля?

в принципе единственная программа которая одновременно ведет бухгалтерию и склад - это вообще....

учите матчасть
Iriss
Iriss 01.08.2010 20:22
12893 сообщения на сайте
"скидка 400.- Лат" с цены в 550 ? Вот даже вопросов не возникает почему
Makssoft
Makssoft 02.08.2010 09:01
24096 сообщений на сайте
Все на Эверест! в принципе, красивый лозунг

Кстати, у меня есть демо-версия 1С, восьмерка
Kel
Kel 02.08.2010 09:35
12066 сообщений на сайте
А мне это сильно понравилось:

Во всех конкурсах где участвует ARHANE покупают именно ее.
Iriss
Iriss 02.08.2010 09:41
12893 сообщения на сайте
Да за деньги уже вообще не покупают, встали на путь свободного распространения
Makssoft
Makssoft 02.08.2010 09:46
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.