Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Отчет PVN К списку тем

Отчет PVN
Здравствуйте, возник вопрос такого плана.

Весь доход — страны ЕС.

Расход на фирму — фирмы Латвии.

Возникает вопрос как со мной должна рассчитываться налоговая и как с ней должен рассчитываться с ней я, если все счета из ЕС с 0 НДС, т.е. я его как бы и не получаю с клиентов, а латвийские фирмы с меня этот самый НДС получают.

Говорит ли это все о том, что налоговая должна мне? +))
Mcpro
Mcpro 09.07.2010 17:10
96 сообщений на сайте

Ответы (22)

Удивляюся я, что ж такой круто вышпаренный бухгалтер не умеет интернетом, скайпом, эл.почтой пользоваться? Из техники токмо телефон освоил? С кнопочным набором, надеюсь, проблем нет?
Martinas
Martinas 18.07.2010 14:04
38532 сообщения на сайте
Лиль, а я вот не удивляюсь. Вопрошающего только жалко, видно попал к крутяре обучающей, которая деньги брать любит, но учет ведет.... после нее долго менее крутые разгребать будут. Сама бывшую коллегу нечаянно в такую фирму сунула. Крутяра там до нее была... мама не горюй,вы все ее знаете, не буду озвучивать,могу только успокоить, что не форумская дама, но как бухгалтерию вела... по принципу не царское это дело
Klepa
Klepa 18.07.2010 14:53
6777 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.