Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Необходмое знание языка, диплом К списку тем
Ответы (68)
Натуль, "Да ну ее в сад эту инвентуру,когда столько прибамбасов вокруг.... ходит"
так правильно, вдруг ты слово не дописала ?
так правильно, вдруг ты слово не дописала ?
Ну,Лен,не знаю гиде они ходят,по реке в Кенгарагсе что-то нет припамбасов.Или я не там хожу8-)
Стелк,кроме Прибамбасов в магазине есть и другие интересные вещи,ты вот когда тама была в последний раз?
Стелк,кроме Прибамбасов в магазине есть и другие интересные вещи,ты вот когда тама была в последний раз?
А ты, Наташк, разве не знала??? Вон Иренка кажный день их из подзорной трубы разглядывает....а ты спишь!!!
Хмммм...проверила!!! Точно нормальная!LOL
А тебе, Ирен, спасибо и от меня и от Наташки...за наводку...когда Прибамбасы гуляют...LOL
А тебе, Ирен, спасибо и от меня и от Наташки...за наводку...когда Прибамбасы гуляют...LOL
И еще, прочитай внимательно что я написала "МОЖЕТ" ... или воспользуйся для чтения своей подзорной трубой, которую ты мне любезно одолжила...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть