Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Необходмое знание языка, диплом К списку тем
Ответы (68)
Неее, Ирен...как же я воспользуюсь?...Я как тебе трубу одолжила, так смотрю ты так пристрастилась, что не видать мне трубы больше...LOL
Стелл, так она у тебя подмышкой была вчерась, чего врешь-то?
Мой вам совет, девушки, одевайте чепчики в такую жару, а то вон до чего головку напекло-то.
Мой вам совет, девушки, одевайте чепчики в такую жару, а то вон до чего головку напекло-то.
Предлагаю всем дружно данную тему закрыть. Спасибо за понимание!
Inst 14.07.2010 16:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вот загубили хорошую тему об интимтоварах:-< Нет что бы развить тему,поделиться новинками,а тут все по-старчески брюзжат.Дамы-это предвестники или сам уже КЛ-С:-x Опасная штука;-)
Аааа...вчера??? Дык, это не труба была вовсе....:-x Ты не разглядела....Резкость надо настраивать...LOL
Эт с кем тут, Наташ об интимтоварах то тему развивать???? С Иренкой что-ли??? Давай лучше отдельную тему про ЭТО создай! Там и обсудим!!!
Стелл, даже затрудняюсь объяснить... форум, это не единственное место существования цивилизации... ну как так вот...
хотя, кто-то и на форуме смог
хотя, кто-то и на форуме смог
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть