Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
аппараты по продаже кофе и т.д. К списку тем
Ips 27.07.2010 20:55
441 сообщение на сайте
441 сообщение на сайте
Ответы (10)
Что значит ставить? Если это будут стационарные места торговли кофе, то на каждом нужен кассовый аппарат...на каждое место. Их и надо регистрировать в фин. инспекции и к ним нужен кассовый журнал
автоматов что ли не встречали? кофе, прохладительные напитки, сникерсы, средства индивидуальной защиты ... последнее можно занести в раздел романтики
Здравствуйте! и т.д. значит сникерсы-марсы, а может и ещё что придумает хозяин, смотря какие аппараты привезёт, он за ними поехал. Значит каждый аппарат в фин.инспекции регистрировать и на каждый кассовый журнал? а что насчёт ящика для наличных? сначала они в аппарате, а после инкассации в доп.ящике? Или как?
Ips 28.07.2010 14:04
441 сообщение на сайте
441 сообщение на сайте
Торговые аппрараты считаются Specializētā ierīce vai iekārta. На них распространяются все те же требования, что и к кассовым аппаратам.
Регистрировать дополнительный ащик нужды не вижу. Один там уже есть, куда копейки падают. После инкассации деньги сдаются в кассу предприятия или вносятся на расчетный счет. До инкассации они лежат в автомате.
Регистрировать дополнительный ащик нужды не вижу. Один там уже есть, куда копейки падают. После инкассации деньги сдаются в кассу предприятия или вносятся на расчетный счет. До инкассации они лежат в автомате.
средства индивидуальной защиты
Это противогазы чтоль?(Ну типа я блондинкаLOL )
Это противогазы чтоль?(Ну типа я блондинкаLOL )
Olegator 28.07.2010 14:34
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Maija, спасибо большое. буду ждать аппараты, интересно какое кол-во он закупит. Не было печали.
Ips 28.07.2010 16:48
441 сообщение на сайте
441 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть