Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Jaunais Vilnis К списку тем
Ответы (54)
Да будут повторы,,
Я раньше к нему вообще ровно дышала, но после того как весной сходила на концерт заболела им:-D
Я раньше к нему вообще ровно дышала, но после того как весной сходила на концерт заболела им:-D
А разве сегодня по России не будет трансляции? Где-то слышала.
Inst 28.07.2010 10:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не-Киркоровым никогда не болела.Он вообще когда с примой пожил-лицо свое и потерял.Вот времячко прошло-выходит из кризиса похоже.Хотя ,кто их там разберет...
Olegator 28.07.2010 10:02
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Olegator 28.07.2010 10:06
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Ambera paldies par info.
Man Stocka ar savu partneri arī patika- skaisti nodziedāja
Man Stocka ar savu partneri arī patika- skaisti nodziedāja
Dinaro 28.07.2010 10:06
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Упс! А я Стоцкую пропустила.Еще я Вайкуле не видела
Olegator 28.07.2010 10:08
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Динаро!Киркоров был почти в конце.Если в 22,40 начало-то ложитесь спать пораньшеLOL а потом проснетесь...и Киркоров в юбкеLOL
Olegator 28.07.2010 10:11
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Песню Вайкуле про машину я уже знаю наизусть, ее очень часто ставят на радио.:-)
Inst 28.07.2010 10:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Olegator- PALDIES
Dinaro 28.07.2010 10:12
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
tizla???Nesaprotu,sory
Olegator 28.07.2010 10:12
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Par- ложитесь спать пораньше а потом проснетесь
Dinaro 28.07.2010 10:12
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
lv - tizlā
ru - расслабленная
ļoti tizla dziesma-очень медленная песня:-)
ru - расслабленная
ļoti tizla dziesma-очень медленная песня:-)
Olegator 28.07.2010 10:19
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Es domāju, ka Ambera ar tizlumu domāja pavisam kaut ko citu, nevis расслабленность
Dinaro 28.07.2010 10:25
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
:-xAAAAAAAAAAAAAAAA
Olegator 28.07.2010 10:36
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Расслабленный=дебильный
ААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААА
Olegator 28.07.2010 10:37
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
В параллельной теме про Волну уже забыли, силиконовые груди обсуждают
Предлагаю к Новой волне вернуться.
Я думаю, в этот раз Лещенко спел получше этой дурацкой "Дискотека Авария" с этой их дебильной "Гули-гули"
Это, конечно, НЕ означает того, что я приветствую выступления приевшихся стариков. Пора уже чего-нибудь поновее и получше предлагать, иначе, действительно, моментами просто противно слушать (не говорю уже "смотреть").
Ну а про ведущих я вообще молчу, их просто вырезать из кадра за такие тексты хочется, хотя и не они в этом виноваты, а авторы и организаторы.
Тех же ведущих видела в концерте Патрисии Каас и других концертах в Москве.
Нормальные ведущие при нормальных текстах и нормальной одежде.
В Новой волне мне их (ведущих) просто жалко.
А вот за легенды (в этот раз Хампердинк) организаторам большое спасибо.
В конкурсе молодых лично мне все-таки больше понравились девочки из Азербайджана "Milk and Kisses". Красивые платья (бальные), хорошая манера поведения на сцене, одна за роялем, вторая поет, Хорошо поет, и выбор песни - "Woman in love".
Я не поняла, почему им такие низкие оценки поставили.
После них выступали "поющие трусЫ" - ну полный отстой после азербайджанских девочек, то же относится и к группам из Латвии.
Предлагаю к Новой волне вернуться.
Я думаю, в этот раз Лещенко спел получше этой дурацкой "Дискотека Авария" с этой их дебильной "Гули-гули"
Это, конечно, НЕ означает того, что я приветствую выступления приевшихся стариков. Пора уже чего-нибудь поновее и получше предлагать, иначе, действительно, моментами просто противно слушать (не говорю уже "смотреть").
Ну а про ведущих я вообще молчу, их просто вырезать из кадра за такие тексты хочется, хотя и не они в этом виноваты, а авторы и организаторы.
Тех же ведущих видела в концерте Патрисии Каас и других концертах в Москве.
Нормальные ведущие при нормальных текстах и нормальной одежде.
В Новой волне мне их (ведущих) просто жалко.
А вот за легенды (в этот раз Хампердинк) организаторам большое спасибо.
В конкурсе молодых лично мне все-таки больше понравились девочки из Азербайджана "Milk and Kisses". Красивые платья (бальные), хорошая манера поведения на сцене, одна за роялем, вторая поет, Хорошо поет, и выбор песни - "Woman in love".
Я не поняла, почему им такие низкие оценки поставили.
После них выступали "поющие трусЫ" - ну полный отстой после азербайджанских девочек, то же относится и к группам из Латвии.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть