Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Где узнать курс акций предприятия, когда-то купленные за сертификаты? К списку тем
Где узнать курс акций предприятия, когда-то купленные за сертификаты?
Добрый день всем труженикам бухгалтерского дела!
Да, вот когда-то (кажется в году 1992) имела возможность купить акции приватизируемого предприятия (книжный магазин Valters un Rapa), и подзабыла как-то про это дело, они меня не беспокоили, я их - тоже.Вот сейчас трудные времена настали, я про "заначку" эту и вспомнила, может, кто знает, можно ли их продать, и где узнать курс?
Ответы (12)
сумневаюсь, что Валтерс там котируется!:-D собрания акционеров надо чаще посещать!;-)
Да все как не было такой необходимости, да и информацию брать неоткуда. Вот вложила когда-то сертификаты эти, счас бы они мне денюжки пригодились..
Ага, Ambera, спасибо, покопаюсь когда время будет.Но по первой ссылке не нашла я там это предриятие.
Спасибо Вам, г-н Bateikin, только я в этих нюансах не сильна, если не трудно, просветите, исключили их из списка, а мне что теперь с этими акциями делать? И чем грозит это исключение таким вот простым акционерам?
а ничем... ничё они не стоят... тупо кинули миноритариев, у нас так принято... скорее всего ещё и долю походу разбодяжили... можно конечно финансовый отчёт за последний год почитать, прикинуть чё почём....
Придется писать письма, спасибо за инфу.
Помнится я тоже за сертификаты купила акции СЕБ банка (тогда еще Унибанка), тоже долгие годы не интересовалась, а потом оказывается , что в Крайбанке у меня вместо акций денежки лежат, тонкостей не помню, но что-то вроде принудительной продажи произошло, т.е. они у меня без моего ведома акции купили, а мне деньги перечислили. Видите ли обьявление какое то на этот счет было в нашей любимой газете (ЛВ)
А я ребенку купила акции Латв.Газе так меня письмами забросали из банка,что за обслуживание счета 6 лат в год надо платить.Ходила в банк,повозмущалась,но приходиться платить:-<
Хотя не понимаю,как обслуживается счет,если до ее 18 лет с ними ничего нельзя сделать и почему нельзя (как в кино)хранить в чемоданчике:-x
Закрыть
Краткое описание нарушения