Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Иордания К списку тем
Ответы (44)
Просто одна туристическая фирма организует поездку по святым местам, программа очень интересная, а вот как с безопасностью(
около месяца назад из Иордании вернулась знакомая - в восторге.Страна безопасная,очень уважительное отношение. Компаньоны, бывавшие на Израильской стороне Мертвого моря отметили, что Иордания оказалась лучше. Гостиницы относительно недороги, при этом очень достойное обслуживание.
совсем не опасно но вот стоит ли...там очень дороги в сравнении с соседним Египтом и отели и сервис при том что особо смотреть нечего
Петру удобно ездить из Шарма
Мертвое море- лучше обихожено и обустроено м Израильской стороны
то есть страна приятная и перспекттива скорее всего у нее некотороя есть но на сегодняшний день при этих ценах я бы не поехала
Петру удобно ездить из Шарма
Мертвое море- лучше обихожено и обустроено м Израильской стороны
то есть страна приятная и перспекттива скорее всего у нее некотороя есть но на сегодняшний день при этих ценах я бы не поехала
Koshkabast 19.08.2010 12:09
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
видите- сколько людей столько и мнений
моя ИМХА что для этого уровня- ДОРОГО
моя ИМХА что для этого уровня- ДОРОГО
Koshkabast 19.08.2010 12:10
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
в принципе Иорданию не делает только ленивый...спрос на нее очень небольшой
Koshkabast 19.08.2010 12:11
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Во первых холодные ветра, во вторых для 5звезд уж больно скромно кормили, скучно, ничем кроме просмотра рыбок и не займешся
Ирина...вам просто не повезло с отелем
а точнее с турагентом - сейчас тоже только что ушли страдальцы
им известная фирма сватает бывший Ле мередиен в Макади...с маленькими детьми
ничего .что предлагаемые комнаты Дюны почти в километре от пляжа .еда плохая и стафф хамский?
Египет при всех его недостатках не только нечем заменить но и прогресс там колоссальный год от года
мы недавно с девочками -Хургадянками ,кто в туризме там подолгу работает ,сравнивали что было и что стало...
и отели есть достойнейшие и за нормальные деньги
и перелет близкий и удобный
и море самое лучшее на планете...
та же иордания того моря имеет 20 километров портовой зоны и три с оловиной отеля...которым очень далеко до любых новых Хургадских
а точнее с турагентом - сейчас тоже только что ушли страдальцы
им известная фирма сватает бывший Ле мередиен в Макади...с маленькими детьми
ничего .что предлагаемые комнаты Дюны почти в километре от пляжа .еда плохая и стафф хамский?
Египет при всех его недостатках не только нечем заменить но и прогресс там колоссальный год от года
мы недавно с девочками -Хургадянками ,кто в туризме там подолгу работает ,сравнивали что было и что стало...
и отели есть достойнейшие и за нормальные деньги
и перелет близкий и удобный
и море самое лучшее на планете...
та же иордания того моря имеет 20 километров портовой зоны и три с оловиной отеля...которым очень далеко до любых новых Хургадских
Koshkabast 19.08.2010 12:33
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
мы ж про гальку в другой теме флудим!8-)
---------
честно говоря, меня галька мало беспокоит... во всех отелях есть прекрасные пирсы, с которых очень удобная лестница прям в море... сиравно в море много не наплещешься, вода байги солёная... на мой вкус гораздо важнее наличие роскошного бассейна, как например в Риксосе, в релакс-зоне, прекрасный Сайленс-пулл... кста, в Риксосе насыпан в детской зоне пляжа песок... как глубого в море - не знаю, не ходил... в Антедоне галька мелкая.... ежедневно, вернее еженошно, разравнивается специальными бульдозерами...
---------
честно говоря, меня галька мало беспокоит... во всех отелях есть прекрасные пирсы, с которых очень удобная лестница прям в море... сиравно в море много не наплещешься, вода байги солёная... на мой вкус гораздо важнее наличие роскошного бассейна, как например в Риксосе, в релакс-зоне, прекрасный Сайленс-пулл... кста, в Риксосе насыпан в детской зоне пляжа песок... как глубого в море - не знаю, не ходил... в Антедоне галька мелкая.... ежедневно, вернее еженошно, разравнивается специальными бульдозерами...
Я может быть ошибаюсь....но нет ли такого закона в Иордании как в других муслимских странах, что ежели в твоём паспорте стоит израильская виза, то тебя туды не пустют....8-)
причем когда в египте начинается етер то он начинается на всем побережье)))
Koshkabast 19.08.2010 12:56
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть