Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Договора К списку тем
Ответы (62)
"Возможно ли со всеми старыми сотрудниками заного заключить договора, не увольняя их?"-интересненько....и по какой же причине Вы их думаете уволить???:-D
Учитывая,какими темпами у нас законодатели меняют коды...Замучимся увольнять:-D Нет никакого основания,как Вам и написали.Делаем приложение к дог. такому-то от такого-то числа.Я уж все своим сделала;-)
понятно. еще хотела уточнить с прелседателем правления договор заключается на сколько? или можно заключать на неопределенное время?
В Законе о труде есть статья, где четко определены профессии, с работниками которых можно заключать договора на опред.время,предс.правления туда не входит.
Я ,думаю, что можно перезаключить те же договора с тем же номером, но в новой редакции, с согласия работников, естественно. По аналогии с уставами и прочими документами.
Inst 27.09.2010 11:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
с редакцией на 25.03.2010 в 44 статье не нашла. Значит как обычно заключается договор на неопределенное время. а вообще было такое, что на три года только можно?
Inst, а как тогда правильно оформить согласие и сам договор? написать - Precizēts darba līgums ( redakcija uz ....)
Grozījumi Komerclikumā paredz pagarināt kapitālsabiedrību valdes un padomes pilnvaru termiņus. Proti, ar attiecīgām izmaiņām 220.pantā un 224.pantatrešajā daļā turpmāk sabiedrības ar ierobežotu atbildību valdi un padomi ievēl uz NENOTEIKTU laiku. Taču sabiedrība varēs statūtos noteikt ierobežotu termiņu, piemēram, 10 gadi. Grozījumi paredz sabiedrībai iespēju statūtos noteikt arī citādu valdes un padomes pilnvaru termiņu. Taču, ja sabiedrība STATūTOS NEKAS attiecībā uz valdes un padomes pilnvaru termiņiem nav noteikts, valdes un padomes pilnvaras ir spēkā uz nenoteiktu laiku līdz dalībnieku sapulce ievēl jaunu valdi un padomi.
у нас в статутах указано з года. тогда по истечению ничего не надо перезаключать. Остается автоматом на неопределенное время.
А я пишу наверху периодиЦки обновлённая версия договора и подпись сотрудника.
Jurgens 27.09.2010 12:51
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Elecbird
Inst, а как тогда правильно оформить согласие и сам договор? написать - Precizēts darba līgums ( redakcija uz ....)
Inst 27.09.2010 13:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть