Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
FastSoft или Andi M ??? К списку тем
Ответы (233)
Iriss
Дык потому, что меня всё и везде не устраивает
-----------
Тогда надо взять программиста, который напишет то, что душа желает в той же 8. Или 7 по выбору страждущего
Дык потому, что меня всё и везде не устраивает
-----------
Тогда надо взять программиста, который напишет то, что душа желает в той же 8. Или 7 по выбору страждущего
Дык, Iriss, довольно редко бывают готовые решения...особенно, если какой-нить нестандартный учёт. Всё равно что-то придётся дописывать. Ничего страшного в этом нет.;-)
А может лучше попробовать "Дикс 1", качественее техподдержка чем в Анди и квалифицированное обслуживание чем в ФастСофт.
А по поводу отдельного учета, все стоит денег, но одно дело платить их и неполучать должно результата, и совсем другое заплатить деньги и получить при этом квалифицированную и компетентную поддержку специалистов, которые не только уважают тебя как клиента, но и ценят твоё время как бухгалтера.
Я очень довольна "Дикс 1", работаю с ними не первый год. Приятно работать с профессионалами
А по поводу отдельного учета, все стоит денег, но одно дело платить их и неполучать должно результата, и совсем другое заплатить деньги и получить при этом квалифицированную и компетентную поддержку специалистов, которые не только уважают тебя как клиента, но и ценят твоё время как бухгалтера.
Я очень довольна "Дикс 1", работаю с ними не первый год. Приятно работать с профессионалами
Jekabu 08.12.2010 08:42
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
Albina, а что неправильного в названии фирмы?, кроме того что все написано кирилицей?
Всё выдержано в правильном стиле.:-)
Всё выдержано в правильном стиле.:-)
Jekabu 08.12.2010 09:05
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
такое впечатление, что Jekabu на проценте
если вы много лет работаете с Дигс, откуда такие знания о всех других фирмах?
если вы много лет работаете с Дигс, откуда такие знания о всех других фирмах?
Lanuska
Tda2005 13.01.2011 23:07
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть