Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
FastSoft или Andi M ??? К списку тем
Ответы (233)
Говорят, что у SMART очень хорошая версия.
Lolo4ka 18.10.2010 12:47
561 сообщение на сайте
561 сообщение на сайте
Меня версия Авантайм оченно устраивает.
Inst 18.10.2010 12:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
что нам более выгодно выбрали 2 фирмы, вот из них выбираю. Мне интересно, кто лучше обслуживает? и в использовании какая удобней? Сама первый раз буду на такой программе работать.
выгоду после покупки считать будете, через полгода где-то. Если не работали на 1эсе, тем более надо смотреть и как минимум у пяти франчайзи.
Борь! ... имхо не надо смотреть всякую шалупонь, тока время зря тратить... СМАРТ, Элми, Анди... остальное от лукавого....
странная однако цитата "СМАРТ, Элми, Анди... остальное от лукавого...." -почему же? это официальные партнеры фирмы 1С, которые занимаются распространением и поддержкой продуктов 1С, просто не занимаются самостоятельной разработкой конфигурации, а поддерживают определенную конфигурацию более крупных партнеров 1С. Конкретно наша компания выбрала Андовскую конфигурацию, а обслуживается у PROTAMSa, т.к. эти находятся в Даугавпилсе.
Viksa! именно так... лучше всё-таки обслуживаться у разработчиков, если есть необходимость что-нить дописывать
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть