Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
FastSoft или Andi M ??? К списку тем
Ответы (233)
но, опять же, это из нашего опыта общения именно с этой фирмой- насчет других не могу сказать. Хотя , наверное, также могут быть как довольные обслуживанием, так и недовольные...
А мне Дикс 1 нравится и качество, и сроки, и варианты обслуживания, и цены. У них все обновления во время без задержек и ошибок. Классные ребята:-*
Jekabu 22.10.2010 20:14
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
Самое лучшее - это сходить на презентацию в обе фирмы. Там сразу все увидите: и как вам презентуют программу и какое отношение и какая квалификация и какие люди, с которыми вам придется работать.
Buhbuh 23.10.2010 10:45
57 сообщений на сайте
57 сообщений на сайте
Работая с 1С надо каждый год платить за абонемент? Платные ли обновления?
Начальство отказывается платить за абонемент Tildes Jumis, вот пытаюсь найти альтернативу.
Начальство отказывается платить за абонемент Tildes Jumis, вот пытаюсь найти альтернативу.
Надо. Платные. А на программе любой невозможно работать без обновлений. Законодательство меняется через день
Альтернатива есть! Это Exel!
Дык, объясните же своему начальству, что не от хорошей жизни берут за абонемент. Если бы наше законодательство не меняло постоянно условия игры, то никто бы с Вас за абонемент бы не брал...;-)
Дык, объясните же своему начальству, что не от хорошей жизни берут за абонемент. Если бы наше законодательство не меняло постоянно условия игры, то никто бы с Вас за абонемент бы не брал...;-)
походу это значит, что 1С навязывают бессмысленные дорогостоящие обновления... =тайно всегда их в этом подозревал=
"А на программе любой невозможно работать без обновлений. Законодательство меняется через день"
Неправда, работать можно и без обновлений, у меня таких масса. В особенности если маленький и отчёты в ЭДС верстаешь.
Законодательство редко меняет методы учёта, а всякого рода ставки налоговые легко меняет сам пользователь.
Неправда, работать можно и без обновлений, у меня таких масса. В особенности если маленький и отчёты в ЭДС верстаешь.
Законодательство редко меняет методы учёта, а всякого рода ставки налоговые легко меняет сам пользователь.
Дык, никто и не спорит, что работать можно и без обновлений......Речь о том, что изменения то получать хотят, а платить за это не хотят..
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть