Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
FastSoft или Andi M ??? К списку тем
Ответы (233)
По-моему речь о том, что без обновлений невозможно работать, если я правильно поняла, и Ваш аргумент непонятен: причём тут законодательство.
Альбина, цены неадекватные для пользователя и адекватные для поставщика, последний иначе не выживет, рынок мал.
Нет, Маргарит, не соглашусь с вами. Цены на обновления у 1С неадекватные. Конечно, за всех 1С-ников говорить не берусь, но по большей части это так.
Andinus, с базовой версией не все так просто. Обновления для нее идут через Москву.
Andinus, с базовой версией не все так просто. Обновления для нее идут через Москву.
Почему нельзя? Можно работать и без обновлений...и у нас многие работают без обновлений...Просто жалко бухов...Столько нового выходит в самой программе, да и не все ещё сдают отчёты через ЭДС.;-)
Но и без обмана не обошлось: Анди продавала за 100 лс диск со СТАРОЙ ВЕРСИЕЙ (более 1,5 годичной давности)! Потом предлагала абонемент на год за ту же цену!
Но как выяснилось, что и базовая и стандартная для Латвии одинаковые у всех, а обновления Базовой - бесплатные.
Но как выяснилось, что и базовая и стандартная для Латвии одинаковые у всех, а обновления Базовой - бесплатные.
Без обновлений работать, конечно, можно, да и если честно, мне половины тех обновлений нафиг не надо, которые предлагают Tildes Jumis, если речь не идет об изменении или введении новых отчетов.
Но вот если я не заплачу 153 лата за то, чтобы продлить на год абонемент, то через два месяца не смогу эспортировать отчеты в ЭДС, а делать все отчеты напрямую в ЭДС, мне кажется не совсем удобно. Зачем тогда вообще программа.
Я то согласная заплатить, да начальство в раздумьях. Говорит, ищи альтернативу.
Для него-то все равно, что Tildes Jumis, что Exel, пустые звуки...
Но вот если я не заплачу 153 лата за то, чтобы продлить на год абонемент, то через два месяца не смогу эспортировать отчеты в ЭДС, а делать все отчеты напрямую в ЭДС, мне кажется не совсем удобно. Зачем тогда вообще программа.
Я то согласная заплатить, да начальство в раздумьях. Говорит, ищи альтернативу.
Для него-то все равно, что Tildes Jumis, что Exel, пустые звуки...
во-во... я давно предлагал продавать отдельно обновления кому надо...раз в квартал по десятке - вполне адекватная цена....даже для нашего маленького рынка... а у Элми вообще цена на обслуживание засекречено.... видимо простым смертным совсем недоступно!8-)
Ну не знаааююю....у нас выгрузка отчётов в ЭДС входит в стоимость программы и от наличия или отсутствия договора на обновление не зависит! Потому, предлагаю, при просмотре программы всё же интересоваться вопросом, что же входит в стоимость обновлений...и что Вы теряете не подписавшись на обновления...
Почему засекречена?
Для Бухгалтерии 7-ки однопользовательской на год 182Лата
Для Бухгалтерии 8-ки на одного пользователя на год 175Лата
Почему засекречена?
Для Бухгалтерии 7-ки однопользовательской на год 182Лата
Для Бухгалтерии 8-ки на одного пользователя на год 175Лата
Bateikin
а абонемент тогда на что? на стриптиз?
------------------
Например, в Залктисе я покупаю только нужные мне обновления, и плачу только за них.
Морально легче платить каждый раз по чуть-чуть, чем сразу за весь год.
а абонемент тогда на что? на стриптиз?
------------------
Например, в Залктисе я покупаю только нужные мне обновления, и плачу только за них.
Морально легче платить каждый раз по чуть-чуть, чем сразу за весь год.
Ну дык, и у нас клиент сам выбирает как ему платить....или каждый месяц по 19 лат или за квартал или за пол-года или за год сразу...Просто сразу за год дешевле выходит...;-)
Ну, не хочешь, Димк-не обновляйся....тебя же не заставляют...можно разово обновления купить...Чего шуметь то???
не плачу.... ЛМТ, Латтелекому - гады сволочи ни копейки моей не получат... а за ТЕЛЕ2 плачу ровно столько, сколько наговорил + сам телефон бесплатно читай прога):-P
некорректно сравнивать, это все же другая услуга
можно считать, что покупаешь абоненмент на удовольствие доставать программеров ежемесячно
можно считать, что покупаешь абоненмент на удовольствие доставать программеров ежемесячно
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть