Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Налоговая книжка К списку тем
Hata2x13 20.10.2010 11:00
148 сообщений на сайте
148 сообщений на сайте
Ответы (9)
Дело в том, что в налоговых книжках нового образца нет предусмотренных колонок для этих записей. Но мой совет в налоговых книжках старого образца лучше продолжать писать как по старому, т е заполнять все колонки, на всякий.
Enjusha 20.10.2010 11:07
101 сообщение на сайте
101 сообщение на сайте
Вы правила читайте про налоговые книжки. В новых суммы писать просто некуда. Поэтому и в старых не требуют.
Да толком никогда и не требовали, поскольку никому это не нужно.
А место работы указывать надо.
Да толком никогда и не требовали, поскольку никому это не нужно.
А место работы указывать надо.
Я старые заполняю так же как новые.
Inst 20.10.2010 11:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А ещё оказывается иждивенцов теперь в налоговые книжки не вписывают, а налоговая дает отдельную бумагу, где написаны все иждивенцы. И говорят - хотите впишите сами, не хотите не вписывайте в книжку.
А еще не плохо бы почитать сами правила о книжках, где в 16 пункте "столетназад" как вписано, что иждивенцев можно вписать в книжку, а можно выдать справку для того, чтобы их туда вписал бух.
А бух, получивший такую справку и применив льготу, не выпускает оную из рук в качестве документа, подтверждающего право на льготу.
А бух, получивший такую справку и применив льготу, не выпускает оную из рук в качестве документа, подтверждающего право на льготу.
Моим вписывают пока иждивенцев в книжки.:-)
Inst 21.10.2010 14:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть