Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Несуществующие деньги в кассе К списку тем
Ответы (35)
Как это бухгалтер (а не кассир) могла что-то пробивать по кассе? И при чём тут подоходный налог? Или Вы мед. учреждение?
Да, мед. С хозяином всё понятно, врач а не бухгалтер. Ничего абсолютно не понимает и, главное, доверял бухгалтеру на слово. Под нос совали с пальчиком показывали где подписаться. А последние 2 года ЕДС. Я тоже спросила у него, почему не проверяли, любой руководитель предприятия может со стороны нанять специалиста для проверки. Доверял, говорит.
Да не было там никаких инвентур. Документы за 2010 год принесли в большом мешке от Супер-нетто. Инвенторизация ОС на 31.12.2009. примерно такого содержания-ОС 1, ОС 2, ОС 3 и т.д., ни первоначальной стоимости, ни износа, ни карточек ОС, ничего. И ни одной подписи. Никаких других инвентур.
Es liktu D 23XX - norēķini par iztrūkumiem, zādzībām vai taml. K 2610 ,pievienotu iesniegumu prokuratūrai par lietas uzsākšanu.
А зто уже как суд решит. Или списать или возмещать, если не будет доказано что "что бухгалтер на протяжении нескольких лет била себе чеки на большие суммы" а не реально покупала
Мне встречались врачи, в том числе стоматолог, который сам квитанции строгой отчетности выписывал даже в феврале за предю, год.Кассового аппарата у него не было;-)
та же проблема... как не удилили этому всниманию предудущий бухгалтер, переносят из года в год по балансам остаток в кассе болье 20 тысяч. ужас. как теперь это убрать к балансу на 10 год? долги по налогам, долг по кредиту, а в кассе такие деньги. что делать ума не приложу
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть