Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Несуществующие деньги в кассе К списку тем
Ответы (35)
ну, тема то, у нас девочки про несуществующие деньги в кассе. Я б с удовольствем заплатила и спала сладким сном...
Ilma:Kā ja kasē iz atlikums un grib to norakstīt ( kas nekādi nav iedomājams), tad tikai uz ar saimn.darbību nesaistīti izdevumi + apliekamā ieņākuma palielinājums UIN dekl.
Вот так взять списать, а на основании чего?
Вот так взять списать, а на основании чего?
Ja ir zināmi un atzīti nepareizi izsisti čeki, tad jā, par šo summu samazina neto apgrozījumu un kases atlikumu.LaboUIN dekl. 3 gadus un bilances kļūdu labojums saskaņā ar LGS ( mainās atlikumi uz pārskata gada sākumu ).Varbūt tad tā, ja jau viss skaidri zināms.
исчезли тот они знаем куда, просто если бы из года в год следили за этим то не было бы пробелм в списании даже на хоз нужды, а вот когда такой остаток, как то страшшшно
Nata_k,а руководство то в курсе что в кассе 20 штук завалялось ? Или это только Вы ночами не спите,а остальные ни сном ни духом о проблеме ( если это проблема) не знают.
Мое ИМХО,недостача - головная боль руководства.И не верю,что предыдущий бух был слеп и глух...
Кроме того,должЕн быть на предприятии кассир-Сидоров - он и отвечает за деньги в кассе.
В любом случае,Вы предлагаете варианты, а руководство выбирает один из них.
Мое ИМХО,недостача - головная боль руководства.И не верю,что предыдущий бух был слеп и глух...
Кроме того,должЕн быть на предприятии кассир-Сидоров - он и отвечает за деньги в кассе.
В любом случае,Вы предлагаете варианты, а руководство выбирает один из них.
исчезли тот они знаем куда, просто если бы из года в год следили за этим то не было бы пробелм
если знаете куда, то в чем вопрос?
туда и спишите.
в подотчет томуЮ кто взял.
если знаете куда, то в чем вопрос?
туда и спишите.
в подотчет томуЮ кто взял.
070707 04.02.2011 08:14
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
исчезли тот они знаем куда, просто если бы из года в год следили за этим то не было бы пробелм в списании даже на хоз нужды, а вот когда такой остаток, как то страшшшно
-------------------------------
Ну и толку следить, если шеф снимает деньги сколько душа пожелает, а чеков на 5 копеек приносит. Бух что-ли должен чеки по помойкам собирать...
А если у вас нет проблем со списанием, так и спишите. Можно не сразу, а за пару месяцев. Висел 10 лет остаток, повисит еще полгодика...
-------------------------------
Ну и толку следить, если шеф снимает деньги сколько душа пожелает, а чеков на 5 копеек приносит. Бух что-ли должен чеки по помойкам собирать...
А если у вас нет проблем со списанием, так и спишите. Можно не сразу, а за пару месяцев. Висел 10 лет остаток, повисит еще полгодика...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть