Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Врач - не бухгалтерия
Люди, может кто-то помочь?
Сыну надо сделать эхокардиографию, срочно. в понедельник он улетает на полгода,
есть направление, но везде очередь, не успевает. Может куда-то можно пролезть, есть где-нить волшебная клиника, где нет очередей?
Ответы (21)
Из личного опыта (в подобной ситуации) поступала так: искала знакомых в больнице,которые напрямую договаривалась с врачем о приеме.Дальше конверт и все дела сразу.
Конверт есть, знакомых нет
67186595-позвони,спроси,делала все быстро и без очереди,это в Кенгарагсе,недалеко от шашлычки,на Московской,там где был кинотеатр Маска.
Точно там клиника MDF- на девятиэтажке большой плакат.Наверняка сделают сразу- там мужчинка хороший доктор.По-моему латов 35 стоило.
Наташ, ты имеешь ввиду докторат рядом с круглосуточной аптекой или за ними дальше новое двухэтажное здание?
ага рядом с аптекой,ты так хорошо знаешь район:-D
Ир, где бывший кинотеатр Маскавас, рядом стоит девятиэтажка с плакатом MDF на весь дом.
Аа, так этот МДФ и есть? У меня там семейный врач заседает.
А есть еще какой-то диагностический центр, я туда на УЗИ ходила, вот только сейчас его вспомнила, он по дорожке за Маской, получается где-то напротив 14-ой поликлиники.
Наташ, я ж тута живу почти всю жизнь
Спасибо, буду звонить завтра!
ну вот и хорошо,удачи тебе:-)
Спасибо, удача позарез нужна
Ну так за деньги по моему везде сразу сделают, это по направлению нужно ждать очередь. А за денежку на след.день.
есть направление - tātad ir iespēja par 3 Ls. Tāpēc arī rindas. Kaut gan tagad atkal medicīnai ir piešķirtas visādas papildus kvotas, it kā rindai nevajadzēja būt, ja vien nav mākslīgi radīta rinda.
Par maksu visur var uzreiz, atbilde tūlīt vai vēlākais nākošajā dienā.
Ну не знаю, как на счет дополнительных квот, в детской больнице например УЗИ по направлению до конца года уже квоты выбраны, т.е. можно записаться только не след.год, а платно хоть завтра.
Спасибо всем! Всё получилось сразу, быстро и вежливо!
Я просто редко попадаю в такой цейтнот, потому не знаю как и что.
Наташ, там, куда вы с Ирой меня послали
, 30 латов всё удовольствие.
как приятно послать человека по адресу:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения