Добро пожаловать в новый VGK. Сайт обновился: вход, пароль и абонемент — прежние. Что изменилось

summirovannaja oplata truda

К списку тем
Junky-girlОтветы: 145Получено «Спасибо»: 1
Первое сообщение
nuzno li pri summirovannoj oplate truda oplacivatj prazdnicnie dni v dvojne?ili tolko prazdniki?

spasibo.

Ответы 15

Aivars007Ответы: 26 984Получено «Спасибо»: 2 776
#1
Maksā nevis par dienām, bet par darbu.

Ja svētku dienā darbinieks strādāja, darbs par šo dienu jāapmaksā dubultā apmērā - skat.Darba likums.

www.likumi.lv
Junky-girlОтветы: 145Получено «Спасибо»: 1
#2
da.za prazdniki platim.a za subbotu i voskresenje?
InstПолучено «Спасибо»: 8
#3
nuzno li pri summirovannoj oplate truda oplacivatj prazdnicnie dni v dvojne?ili tolko prazdniki?

а какая разница между праздниками и праздничными днями?
SletlaОтветы: 13 841Получено «Спасибо»: 627
#4
Читайте Darba likums.
InstПолучено «Спасибо»: 8
#5
Junky-girl

сообщений: 141 12.11.2010 12:26

da.za prazdniki platim.a za subbotu i voskresenje?

_____________

Просто за субботу и воскресенье не платим
AmberaОтветы: 21 759Получено «Спасибо»: 229
#6
za subbotu i voskresenje virsstundas - tātad arī dubultā.
Junky-girlОтветы: 145Получено «Спасибо»: 1
#7
oj izvinite pozalujsta oshiblasj-nuzno li pri summirovannoj oplate truda oplacivatj VIHODNIE dni v dvojne?ili tolko prazdniki oplacivajutsja vdvojne?

spasibo
InstПолучено «Спасибо»: 8
#9
Простые выходные в двойне не платим. Но если на выходные выпадают праздники, то платим вдвойне.
Junky-girlОтветы: 145Получено «Спасибо»: 1
#10
da.spasibo.tak vse ja i delala)))
Junky-girlОтветы: 145Получено «Спасибо»: 1
#11
tolko plz..gde eto propisano.znatj,to ja znaju.a dokazatj svoju pravotu en mogu
InstПолучено «Спасибо»: 8
#12
Закон о труде
InstПолучено «Спасибо»: 8
#13
Статья 67. Доплата за работу в ночное время

Статья 68. Доплата за сверхурочную работу или работу в праздничный день
BateikinОтветы: 10 823Получено «Спасибо»: 26
#14
всё суммируем... ну-ну...
IlmaОтветы: 30 495Получено «Спасибо»: 371
#15
Tieši par summētā darba laika darba apmaksu svētku dienās nekas nav atsevišķi pateikts. Savulaik rakstīju uz DI par šo jautājumu. Atbildēja, ja nekas nav atsevišķi izdalīts likumdošanā- tad vispārējā DL kārtibā - t.i. svētku dienas apmaksāt divkāršā apmērā arī pie summētā darba laika.

Хотите ответить или спросить?

Читать форум могут все. Чтобы ответить или спросить, войдите в свой аккаунт.