Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
xelp К списку тем
Itlats 23.11.2010 19:37
20 сообщений на сайте
20 сообщений на сайте
Ответы (6)
Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос» и подобные лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам.
я очень извиняюсь .но просто нужна очень инфо для покупки
Itlats 24.11.2010 21:01
20 сообщений на сайте
20 сообщений на сайте
Если очень нужна инфа-обратитесь к бухгалтеру за консультацией,и Вам всё подробно и понятно объяснят на пальцах (за соответствующее вознаграждение конечно)
Вот такого рода инфа не должна быть в государстве платной ИМХО.
Обратитесь в консультационный отдел СГД.
Обратитесь в консультационный отдел СГД.
так в государстве она и бесплатная (ну я так думаю)
надо сходить и получить
а если хочешь, чтоб кто-нидь сходил за тебя и принес подробную инфу, наверно, это уже платная услуга
совпадет у кого настроение и время, так и здесь расскажут
надо сходить и получить
а если хочешь, чтоб кто-нидь сходил за тебя и принес подробную инфу, наверно, это уже платная услуга
совпадет у кого настроение и время, так и здесь расскажут
Вот такого рода инфа не должна быть в государстве платной ИМХО.
----------------------------
Она и есть бесплатная. Все написано на www.vestnesis.lv Он давно открыт для доступа. Кстати не без пинка из ЕСа. Именно по той причине, что информация должна быть бесплатна.
А всякие выборки, систематизации, разъяснения, толкования - это уже отдельный труд.
----------------------------
Она и есть бесплатная. Все написано на www.vestnesis.lv Он давно открыт для доступа. Кстати не без пинка из ЕСа. Именно по той причине, что информация должна быть бесплатна.
А всякие выборки, систематизации, разъяснения, толкования - это уже отдельный труд.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть