Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
PLN-EUR-LS-реверс К списку тем
Ответы (48)
в приличных странах - например Голландия,
в своих накладных указываю курс евро к лату,
чтобы не было этой разницы,
а в Польше, по-моему, никто еще с ЕДС-ом не сверяет
в своих накладных указываю курс евро к лату,
чтобы не было этой разницы,
а в Польше, по-моему, никто еще с ЕДС-ом не сверяет

Bukk 25.11.2010 12:23
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте

Но ведь это не очень удобно - сумму товара конвертировать от одной валюты, а реверс от другой (замечено-что сумма реверса то евриков почти всегда меньше, что меня и настораживает).
Вести учёт в "нац. валюте" а расчёт в евро тоже - промежуточный счёт при расчётах, проводки по валютной разнице.

Пилон, почему не очень удобно? По мне, так это самый удобный вариант. Ну если вам очень хочется иметь постоянную головную боль в виде курсовой разницы, то можете граматовать и в нац.валюте.
valūtas kursa svārstības grāmatvedības uzskaitē normāla parādība, tad jāstrādā vietējā veikalā par grāmatvedi, tur nebūs kursu starpības
А как интересно в 1 С можно провести приход в евро, а реверс в злотах. Пока нет возможности попробовать.
Linete - вы не правы,ответы Альбины всегда обоснованы, к её мнению мы прислушивались и прислушиваемся, ни какого масла тут нет:-)
Linete, если у вас sviests в голове, это не означает, что вы можете грубить другим участникам дискуссии. Будьте вежливы.
Linete- tfu tfu tfu, Jūs lai pārbauda:-@
Dobrozhelatelnica...
Альбина- всё таки, что вы имели ввиду...
25.11.2010 12:45
Но в декларации все равно в нац.валюте.
Вы имеете ввиду Реверс или 6 столбик.
Dobrozhelatelnica...
Альбина- всё таки, что вы имели ввиду...
25.11.2010 12:45
Но в декларации все равно в нац.валюте.
Вы имеете ввиду Реверс или 6 столбик.
Пилон, я не помню, что там в 6 столбике. Там же в шапке написано, какие графы заполняются в нац.валюте, вот те и заполняйте.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть