Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Programma rēiķinu izstadīšanai. К списку тем
Vadimsp 03.12.2010 22:20
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Ответы (34)
Japaina 03.12.2010 22:27
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
reķinu izstadīšanai
Vēl jau pavasaris nav atnācis - rēķinus būs grūti izstadit.
Ja nevēlaties izveidot ekselī rēķinus, tad Zalktis būs labs un nedārgs.
Vēl jau pavasaris nav atnācis - rēķinus būs grūti izstadit.
Ja nevēlaties izveidot ekselī rēķinus, tad Zalktis būs labs un nedārgs.
Aivareno 04.12.2010 12:10
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
http://www.mananauda.lv/programma
Бесплатная и без необходимости программировать в Экселе.
Сама не пробовала -но попытка не пытка. Залктис для менеджера врядли нужен.:-D
Бесплатная и без необходимости программировать в Экселе.
Сама не пробовала -но попытка не пытка. Залктис для менеджера врядли нужен.:-D
bez maksas var dabūt pat grāmatvedības programmu http://www.tilde.lv/portal/go/tilde/3389/en-US/DesktopDefault.aspx
TJ priekš iesācējiem, vai tikai rēķinu izrakstīšanai ir par sarežģītu.
Japaina 08.12.2010 18:32
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Japaina
ziņojumu: 403 08.12.2010 18:32
Ja Jumis ir sarežģīts, tad kalkulators ir vēl sarežģītāks.
Ar jebkuru programmu strādājot jābūt dator- un grāmatvedības zināšanām. Un vispirms - jāmācās. Arī strādāt ar programmu ir jāiemācās. Vienalga - kursos, no rokasgrāmatas..
Par mikseri, pirms sākt lietot, jāizlasa instrukcija.
ziņojumu: 403 08.12.2010 18:32
Ja Jumis ir sarežģīts, tad kalkulators ir vēl sarežģītāks.
Ar jebkuru programmu strādājot jābūt dator- un grāmatvedības zināšanām. Un vispirms - jāmācās. Arī strādāt ar programmu ir jāiemācās. Vienalga - kursos, no rokasgrāmatas..
Par mikseri, pirms sākt lietot, jāizlasa instrukcija.
Что бы пользоваться Skype тоже необходимы бухгалтерские знания,
Менеджер хочет выписывать только счета! Ему не надо их сразу контировать. Для этого есть у него бухгалтер. Но менеджер может хочет, что бы например был автоматический список услуг и цен, можно было сортировать счета по дополнительной аналитике (клиент, структурка и т.п.)
Можно сказать, что здесь была бы хороша складская программа, но это логично при определенных объемах. Мы же все условия задания не знаем.;-)
Менеджер хочет выписывать только счета! Ему не надо их сразу контировать. Для этого есть у него бухгалтер. Но менеджер может хочет, что бы например был автоматический список услуг и цен, можно было сортировать счета по дополнительной аналитике (клиент, структурка и т.п.)
Можно сказать, что здесь была бы хороша складская программа, но это логично при определенных объемах. Мы же все условия задания не знаем.;-)
tur pec 12 menesiem ir obligata apmaksa vai var atteikties bez sodanaudas?
Vadimsp 18.12.2010 10:13
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
To nu gan es nezinu - jāzvana viņiem un jājautā.
Manuprāt - kā vienmēŗ - bezmaksas siers ir tikai peļu slazdā, un tikai otrajai pelei.
Manuprāt - kā vienmēŗ - bezmaksas siers ir tikai peļu slazdā, un tikai otrajai pelei.
Vadimsp, ja jau Jums ir aktuāls jautājums par rēķinu izrakstīšanu, tad noteikti ir daudz rēķinu, ko izrakstīt klientiem. Es ņemtu Zalkti( lietošana vienkāršāka par Tildi). Un ja tomēr negribat maksāt, tad veidojiet ekselī un rakstiet rēķinus uz veselību.:-)
Aivareno 18.12.2010 15:18
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Программа для выписывания счетов должна содержать бухгалтерский план счетов, блок зарплат и основные средства?
Неужели нет программы проще? Мне самой интересно, потому как бухгалтеру неохота заниматься выпиской счетов. Была бы согласна, что бы счета выписывал директор без моей помощи, но без ошибок.
Неужели нет программы проще? Мне самой интересно, потому как бухгалтеру неохота заниматься выпиской счетов. Была бы согласна, что бы счета выписывал директор без моей помощи, но без ошибок.
Была бы согласна, что бы счета выписывал директор без моей помощи, но без ошибок.
Direktoram būtu jāprot izrakstīt rēķinus bez kļūdām.Ja neprot, tad, manā skatījumā, viņš nav direktors.:-)
Direktoram būtu jāprot izrakstīt rēķinus bez kļūdām.Ja neprot, tad, manā skatījumā, viņš nav direktors.:-)
Aivareno 18.12.2010 16:10
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть