Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

summetais darba laiks К списку тем

summetais darba laiks
Помогите разобраться. У нас непонятки с проверяющим . Речь идёт о трудовом договоре с прачкой в прачечной. Она приходит на работу каждый день по разному. В зависимости от количества сданного белья.Чаще всего это 2 часа в день. Но если работы больше , то задерживается .Оплата по часовой ставке за фактически отработанные часы. В договоре написано- суммированное рабочее время. Он придрался к этой формулировке.Говорит, что нельзя так писать при таком принципе работы. Но как я по другому могу написать в договоре, если никто даже в предыдущий день не знает, сколько будет заказов и сколько ей надо будет работать часов? проштудировала eшё раз закон о труде , но не разобралась всё равно, почему я не могу в договоре писать суммированное рабочее время..
Starod
Starod 06.12.2010 16:45
126 сообщений на сайте

Ответы (41)

Nazis ir karotei mīļkais
Andaz
Andaz 08.12.2010 10:35
27892 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.