Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Курсы бухгалтеров К списку тем
Question 11.08.2004 12:56
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (35)
Здесь стоит разделить понятия "неопытные" бухгалтера и "бухгалтера-жены". Разница в том, что бухгалтер, будь он опытный или нет (если это не жена), "строить" всех на фирме не будет ,а вот с женами разное бывает...
Я натыкалаясь и на жен, оттачивала свои знания. На до же было аргументировать. Слава богу, у них мужья толковые были.
О да про жен это верно. Редкая жена, если работает на фирме у мужа, не лезет в дела, которые ее не касаются, и не пытается построить всех остальных. Очень сильно искушение. И потом: этот не так посмотрел, эта не так сказала, у этой юбка слишком короткая. Поэтому я очень уважаю тех мужей, которые стоят горой и не пускают своих мегер в свой бизнес. Проблем в коллективе не оберешься, а дома постоянное "перемывание костей".
Tt 13.08.2004 09:51
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
А может Вы так распалились потому, что в круг интересов среднестатистического руководителя бухгалтерия не входит и контролировать он практически ее не может,
а верный человек полезнее пришлых.
а верный человек полезнее пришлых.
Dia 13.08.2004 10:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Dia, у вас жена работает?
Tt 13.08.2004 10:11
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Я думаю, что никто не возражал бы, если бы умный человек помог советами и т.д. Ведь не зря же многие, здесь на форуме, спрашивают о том, что вроде и сами знают, чтобы убедиться, что мыслят в верном направлении. А вот когда лезет человек, который и сам-то мало чего знает, согласитесь, Dia,
и Вам бы вряд ли понравилось! Я сталкивалась с вариантыами, где жены работают вместе с мужьями ( пусть и не бухгалтерами) и не строят из себя, "больше чем весят", и с такими, что лучше не вспоминать! Тут все уж больно индивидуально!
и Вам бы вряд ли понравилось! Я сталкивалась с вариантыами, где жены работают вместе с мужьями ( пусть и не бухгалтерами) и не строят из себя, "больше чем весят", и с такими, что лучше не вспоминать! Тут все уж больно индивидуально!
Tt. А Вы имеете смелость предположить, что я не могу проконтролировать работу бухгалтера?
Dia 13.08.2004 10:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Что вы! Как я могу? Просто удивилась, с чего вы вдруг взялись защищать боевых подруг?
Tt 13.08.2004 10:20
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Я считаю, всё зависит от самого человека, а не от того - "жена - не жена". Некоторые действительно пашут за троих, да и спрос с нее больше, потому как жена. А некоторые приходят потусоваться и пальцы веером раскинуть - это в основном те, у которых ни ума, ни фантазии, ни образования, ни воспитания, а только "выход замуж за бизнесмЭна".
Мне просто не понравилось, что очень уж с одной стороны все рассматривается. Причитания на тему: какие придурки бизнесмены и какие умные их работники и как умно
они вели бы бизнес, если бы бог дал им рога. Вы забываете, что они умеют самое главное - зарабатывать деньги, а Вы у них работать. Правильно было бы уважать эту истину.
они вели бы бизнес, если бы бог дал им рога. Вы забываете, что они умеют самое главное - зарабатывать деньги, а Вы у них работать. Правильно было бы уважать эту истину.
Dia 13.08.2004 10:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Конечно по-разному бывает, но я с одной пообщалась - про других уже не вспоминаю, она все затмила. Звезда, одним словом. А бизнесменов я оченно уважаю, предпринимательская способность - это божий дар, которым по статистике обладают только 5% населения.
Tt 13.08.2004 10:45
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Dia, мне про рога не понятно. Это вы о чем?
Tt 13.08.2004 10:55
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Наше законодательство носит извращенный характер, и слишком много и неоправдано никакими резонами регламентируется не суть бизнес операций, а их оформление.
И по сути ментальности, бизнесмена с души воротит от этой дури. Если вникать, то
зарабатывать либо будет невозможно, либо некогда. Поэтому привлечение верных, но малокомпетентных - по принципу не проверит, так хоть напряжет, имеет место.
Кстати, в Литве отменили PPR и Латвия (по моим сведениям) единственная страна в Европе больная этой болезнью.
И по сути ментальности, бизнесмена с души воротит от этой дури. Если вникать, то
зарабатывать либо будет невозможно, либо некогда. Поэтому привлечение верных, но малокомпетентных - по принципу не проверит, так хоть напряжет, имеет место.
Кстати, в Литве отменили PPR и Латвия (по моим сведениям) единственная страна в Европе больная этой болезнью.
Dia 13.08.2004 10:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tt. Это язык имени Эзопа. Вторая часть пословицы "Бодливой корове, бог рога не дает".
Только, ради нашего Бога не примеряйте на себя ее первую часть, это просто пословица.
Только, ради нашего Бога не примеряйте на себя ее первую часть, это просто пословица.
Dia 13.08.2004 11:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть