Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Командировка К списку тем
Lena30 15.12.2010 09:48
72 сообщения на сайте
72 сообщения на сайте
Ответы (77)
Наташ, ну не то чтоб дочитала...
Дима, ща ты еще больше удивишься... у меня в трудовом записано, что я могу работать дома и ни слова о столе, стуле и компе... мне повеситься или просто выпить яду?
Дима, ща ты еще больше удивишься... у меня в трудовом записано, что я могу работать дома и ни слова о столе, стуле и компе... мне повеситься или просто выпить яду?
и вообще, если в первую очередь чел озабочен столом и стулом, то это уже ... ээээ... как бы поделикатней...
я вот думаю,если бы чела направили эстонцы то 4 лата,а ежель его пригласили латыши,то мож не 4,читала,не нашла
Kel
ziņojumu: 6607 15.12.2010 16:01
што значит по забугорской? говорю же, не дочитала нотейкуми... где говориться, что платится по нормам Эстонии для Латвии? как я обосную применение норм чужой страны?
Ответье на свой вопрос (для особо очумелых)
ziņojumu: 6607 15.12.2010 16:01
што значит по забугорской? говорю же, не дочитала нотейкуми... где говориться, что платится по нормам Эстонии для Латвии? как я обосную применение норм чужой страны?
Ответье на свой вопрос (для особо очумелых)
Вы, латвийская фирма посылаете своего работника в командировку из той страны, где у вашего работника постоянное место работы, в другую страну (в данном случае, в Латвию). Суточные по норме той страны, в какую посылаете.
В чем тут проблема?
Или нам просто поговорить охота?
В чем тут проблема?
Или нам просто поговорить охота?
Проблема в этом
Mu-maija
А чего тут разъяснять-то?
Если вы едите куда-то за границу, по платится по норме страны назначения, а если посылаете из-за бугра, то и платите то, что положено в том бугре.
Так сколько платим? Я за 4 лата.
Mu-maija
А чего тут разъяснять-то?
Если вы едите куда-то за границу, по платится по норме страны назначения, а если посылаете из-за бугра, то и платите то, что положено в том бугре.
Так сколько платим? Я за 4 лата.
Mu-Maija
Суточные по норме той страны, в какую посылаете.
Ja sūtam no Igaunijas uz Latviju, tātad Latvijas normas? 4 lati Latvijas robežās - neder. Uz Igauniju 20 lati arī neder.
Суточные по норме той страны, в какую посылаете.
Ja sūtam no Igaunijas uz Latviju, tātad Latvijas normas? 4 lati Latvijas robežās - neder. Uz Igauniju 20 lati arī neder.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть