Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтера без границ.
Хочу сказать с чистой совестью и блеском правды в глазах - не все на форуме ВГК находятся, чтобы "зачморить" новичка и поднять свою самооценку. На самом деле, люди, с которыми довелось познакомиться - профессионалы своего дела с трезвым взглядом на то, чем занимаются.
Хочу выразить благодарность Альбине, что пригласила на внеочередное собрание профкома и позволила влиться в атмосферу отдыхающих бухгалтеров!
С наступающим Новым годом и до новых встреч в эфире и реале.
Ответы (130)
Так значит практических занятий не будет, токо сухая теория? Я прям расстроилась
Альбин! Ну почему сухая??? На катке сухая не бывает...LOL
девушки! я впервые запутался кто и что хочет! давайте составим список и по нему будем реализовывать следующую встречу?
Деффки! Он исполнит ВСЕ наши желания!!!!
Все в очередь!!! Порошу без толкотни...в одни руки только одно желание!!!!
хохо! какой смелый поворот событий! первый определившийся нашелся - чтоб исполнил желания.
говорю,что молод еще.Ну да ладно я хочу брюлики:-D
А у тя ненужный Бэнтли есть? А еще что имеется? Огласи весь список, пжлста
а что брюлики уже есть,моно бентли заказывать?;-)
....брюлики...Бэнтли...банально...:-D Хочу танк!!!!! Шоб на работу ...и с работы... а ежели, что не так, то гусеницами, гусеницами...LOL
просто хочу знать - кто на что горазд в плане желаний!!!
проведём инвентаризацию основных средств и сможем огласить весь список
Инвентаризацию обычно проводят в ночь на 31-е декабря....т.е. завтра мы всё и узнаем..:-D
ай,Стелк,приходи ко мне,у меня есть такие танки и много чего ещеLOL
танчики не обещаю, но что-то интересное спишем точно!
Твои то без гусениц...и без пушки...:-x
с гусеницами,с лыжами,и с КАТКОМLOL
Наташк, танки оставь внуку!
Андрей, а мы в инвентаризационную комиссию уже включены, наскоко я понимаю?
мои с нежностью и любовью к миру! зачем им пушки и гусеницы!!!
внуку тож хватит,у меня еще безхозный Димкин дом зимний
да, Альбина!
графы для подписей уже выделены! теперь никуда без профкома!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения