Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Кто работает в 1С8 какой фирмы, довольны или нет? К списку тем
Кто работает в 1С8 какой фирмы, довольны или нет?
Работаем в 1С8-ке, очень многое не устраивает (в частности возможности программы по работе с платежами с конвертацией). Обратились к программисту, он сказал, что платформа устроена так. что изменить что-то не возможно, только или всё как заново делать или переходить на работу 1С8 к другой фирме, у котоых по другому решена проблема изначально (Ssory, не программист, поэтому наверное коряво излагаю мысли ).
Решила узнать мнение других коллнг, кто работает в 1С8. Напишите плиз, чей у вас 1С8, довольны или нет работой, плюсы и минусы. Очень важно! Заранее спасибо!:-)
Ответы (75)
Стэлл! чёт не допонял... хоть кто-то - это я чёль?:-<
Вот, если честно, то поиск в 1С мне совершенно не нравится. В том же Аккоре он организован гораздо удобнее. Спасибо Игорю
Нинаю...про Аккор ничего не могу сказать, а вот в сравнении 7-ой, в 8-ке...поиск просто суперский...искать мона по любому критерию, какой задаш и не по одному, а сразу по нескольким и в группе и без группы и ......ну в общем это нужно попробовать самим...:-)
Да, Димк! Спасибо, что хоть ты мною гордишься!
За 8-ку не скажу, не знаю. А в 7 поиск неудобный.
Я тож могу тобой погордиться, ну чтоб тебе было приятно. Обещаю гордиться до обеда!
По поводу компании "Iteko". Работаем с ними 2-ой год, очень довольны.
Противный момент в 1С любой - невозможность сортировать журнал документов прихрда/расхода по контрагенту.
И еще один конкретно в 1с8 - задолженность контрагента на дату. Туда попадают реализаторы без терминя. Это тоже плохо.
Почему? В 7 есть журнал-отбор документов по клиенту. Разве это не то?
А поиск в 1С мне тоже не нравится
Отбор есть - это не то.
Имею ввиду сортировка по алфавиту по контрагенту. Как это сделано в Аккоре, если правильно помню, давно уже там не работала.
В 1С8 можно отсортировать только по дате, серии, внутреннему номеру.
это патамушта работать надо, а не сортировкой заниматься8-)
Дык я и работаю! Сортировщицей
Iriss
Противный момент в 1С любой - невозможность сортировать журнал документов прихрда/расхода по контрагенту.
И еще один конкретно в 1с8 - задолженность контрагента на дату. Туда попадают реализаторы без терминя. Это тоже плохо.
А насчёт сортировки журнала прихрда/расхода по клиентам...странно...в нашей 8-ке есть такая возможность...причём, мне казалось, что это стандартная возможность самой платформы 1С 8.
Закрыть
Краткое описание нарушения