Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Кто работает в 1С8 какой фирмы, довольны или нет? К списку тем
Кто работает в 1С8 какой фирмы, довольны или нет?
Работаем в 1С8-ке, очень многое не устраивает (в частности возможности программы по работе с платежами с конвертацией). Обратились к программисту, он сказал, что платформа устроена так. что изменить что-то не возможно, только или всё как заново делать или переходить на работу 1С8 к другой фирме, у котоых по другому решена проблема изначально (Ssory, не программист, поэтому наверное коряво излагаю мысли ).
Решила узнать мнение других коллнг, кто работает в 1С8. Напишите плиз, чей у вас 1С8, довольны или нет работой, плюсы и минусы. Очень важно! Заранее спасибо!:-)
Ответы (75)
1С8, Анди. Тоже с конвертацией не так как я раньше делала в ручную.. но и не скажу что у них не правильно. Или если снял деньги, положил в банк, обычно Д2610 - К2620, а в программе через 2350. Неудобно, но приучаюсь к их выбору.Только пару месяцев пользуюсь программой..а так в целом пока довольна. В каждой фирме будут свои недостатки и плюсы или недоработки. Но в любом случае, можно попросить программиста доработать программу именно под Вас. Любой каприз за Ваши деньги.;-)
Оказалось, что не любой. Так например с той базой, что у нас, сделать как нам надо платежи с конвертацией через Банк, а не через Конвертацию программисты сказали невозможно, а для нас это очень важно.
Penych, а у Вас чья 8-ка?
"Так например с той базой, что у нас, сделать как нам надо платежи с конвертацией через Банк, а не через Конвертацию программисты сказали невозможно"
Если база данных спроектирована верно и нет ограничений по программированию, то реализация ЛЮБОГО алгоритма не представляет особого труда, потому что программа никоим образом не зависит от самой структуры данных.
Penych, а у Вас чья 8-ка?
а вот мне не понятно с ОС. Купили наличкой Д1230 К 2380, потом через программу ринимаю в эксплуатацию, идет проводка К1230 и Д1230.. зачем так!
Покупая, ставится на Д2130, а потом Д1230 К2130, списывая как товар. В моей 8-ке так сделано.
с нематериальнами так же на Д2130, и только потом на Д1120?
Наверно... У меня не было нематериальных..
У нас Smartovskaja 8-ка. Обращались к нескольким программистам, все говорят, что там с самого начала надо всё переделывать, чтоб сделать, так как надо нам, а это очень большой объём работы и лучше приобрести уже сделанное под наши нужды у другой фирмы, где с самого начала пошли по иному пути с конвертацией.
Irena 22, если не ошибаюсь у вас тоже Smart 8-ка?
Я с ней недолго работала, но операций, с моей точки зрения "через одно место", там хватало. Я надеялась, что за прошедшее время они ее усовершенствовали.
Я не спец по программированию и мне непонятно почему нельзя подделать под Ваши нужды. Мне всегда казалось, что чаще всего это только вопрос денег.
Если бы сейчас менять программу, то, пожалуй, остановилась бы на Дигс1 (если правильно написала название).
"Мне всегда казалось, что чаще всего это только вопрос денег." - так и есть, но поставщику выгодней продавать свой готовый продукт, чем делать заново под чьи-то нужды (о стоимости речь не идёт - индивидуальный заказ стоит намного больше, чем наш покупатель может заплатить).
В связи с вышеизложенным самый выгодный вариант для поставщика - разработка универсального продукта, тем более, что бух. программу можно сделать таковой независимо от видов деятельности фирм.
Я не знаю, как это сделано у Смарта.
Знаю, что у Дигса, как и у Анди (стандартная конфигурация 1С), отдельный документ "Конвертация", как и у Дигса в 7.7 было. На мой взгляд очень удобно. То есть у кого конвертация в банке происходит не знаю, полагаю, что вам нужно искать кого-то с нестандартом или платить.
Найдя нестандарт, можно столкнуться по другим вопросам с
Irena22
Я с ней недолго работала, но операций, с моей точки зрения "через одно место", там хватало. Я надеялась, что за прошедшее время они ее усовершенствовали.
Закрыть
Краткое описание нарушения