Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
otchet К списку тем
Inkotex 06.01.2011 11:19
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (70)
Inkotex! А может это Вы нам поможете понять о чём вы пытаетесь спросить????? Про закрывашку???? Дык, этим словом можно назвать любой предмет, закрывающий чего-то. Тогда непонятно название Вашей темы.....;-) При чём тут отчёт??????????????????
Расскажите всю историю сначала...где Вы нашли эту закрывашку??? Зачем Вам нужно знать как она выглядит??? И вааще...из какой области вопрос????;-)
Димк...я знаю почему ты спокоем...у тя есть хрустальный шар и ты уже заешь наверняка о какой-такой закрывашке нас спрашивают...:-D Колись!
eto chto-to iz buhgalterii, naskoljko ja ponjala dlja zakritija otcheta..
Inkotex 06.01.2011 11:59
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Всем тихо! А то спугнёте!!!!
Inkotex! А теперь следующий вопрс! Где Вы это вычитали? И о каком отчёте идёт речь? И кто произнёс это волшебное слово "Закрывашка" в Вашем присутствии???
Inkotex! А теперь следующий вопрс! Где Вы это вычитали? И о каком отчёте идёт речь? И кто произнёс это волшебное слово "Закрывашка" в Вашем присутствии???
Inkotex! Чтобы Вы поняли, что мы не прикалываемся....в бухгалтерской терминологии такого слова нет!!!!
Inkotex
Дата регистрации 02.01.2004
А первое сообщение- сегодня....Человек 7 лет ждал, чтобы про закрывашку спросить....
Дата регистрации 02.01.2004
А первое сообщение- сегодня....Человек 7 лет ждал, чтобы про закрывашку спросить....
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть