Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Накопленные доходы и отражение их в ПВН декларации и П/У К списку тем
Ответы (55)
Прально, законодательству не противоречит, он противоречит здравому смыслу. Хотя и законодательству тоже, в данном случае законодательству о НДС. Еще раз повторюсь, ты путаешь доходы и налогооблагаемую сделку в понимании закона о ПВН.
У меня в настройках 6114 не отражается в ПВН декларации. Присяжный проверял. В приложении к балансу доходы расшифровываю( с каких сумм 6-й группы рассчитан ПВН, включая изменения авансов и накопленные расходы в предыдущем году таксации), он это проверяет дотошно.Из ВИДа никогда по этому вопросу не звонили.
Gvt, извините, не совсем поняла: так у Вас в декабре накопленные доходы попадают в PVN декларацию или нет?
"накопленные расходы в предыдущем году таксации"---- надо читать "накопленные доходы...".
--------
супер!LOL
--------
супер!LOL
вот после таких расхождений и СГД присылало в последние время многим фирмам письма о том что НДС декларация за год не идет с доходами в ПУ!
и чего тогда они пишут эти письма, да еще за 2007 год...потратила кучу времени, чтобы все еще раз вспомнить, что было в 2007 году
Наташ, в ПВН декларацию сумма должна попадать, когда услуга оказана И ВЫСТАВЛЕН счет. Счет имеем право выставить в январе. Стало быть, в декабре условие для попадания в ПВН не выполнено, следовательно, и делать этой сумме в декларации нечего. Так и скажи программеру, что закон и пролетарское правосознание - две большие разницы.
Я,Лиль, уже сама справилась,используя другие ходы,мне так дешевле для нервов,работает прога,как мне надо;-) Комп таки ж железяка:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть