Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
МИКРОПРЕДПРИЯТИЕ К списку тем
Larisabor 11.01.2011 14:10
60 сообщений на сайте
60 сообщений на сайте
Ответы (32)
Mikrouzņēmuma nodoklis jau ietver sevī gan IeIeN, gan VSAOI.
To visu var izlasīt likumā par mikrouzņēmuma nodokli.
http://www.likumi.lv/doc.php?id=215302
To visu var izlasīt likumā par mikrouzņēmuma nodokli.
http://www.likumi.lv/doc.php?id=215302
Нет, не должны.Потому как доход , полученный в микропредприятии, работник не указывает в декларации вообще. Таковы условия игры. Об этом прописано в законе о ПНН .
Lara88 11.01.2011 14:16
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
Лара to Bateikin
================
Ну и не лениво же вам? Столько букв на это тратите, что можно было ими дать полный ответ.Зачем по-пустому-то воздух сотрясать? Понятно что раздражает вас то, что вопрос поднимается не в первый раз.Ну не реагируйте на это-уйдите на другую ветку. Я сама часто бываю в таких ситуациях. А для чего тогда этот сайт создан-упражняться в остроумии??
================
Ну и не лениво же вам? Столько букв на это тратите, что можно было ими дать полный ответ.Зачем по-пустому-то воздух сотрясать? Понятно что раздражает вас то, что вопрос поднимается не в первый раз.Ну не реагируйте на это-уйдите на другую ветку. Я сама часто бываю в таких ситуациях. А для чего тогда этот сайт создан-упражняться в остроумии??
Lara88 11.01.2011 14:21
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
Lara88 Большое спасибо за ответ и за поддержку Я микро не интересовалась и не думала что меня это коснется а вот оказалсь надо изучить
Larisabor 11.01.2011 14:29
60 сообщений на сайте
60 сообщений на сайте
Larisabor to Bateikin
Полностью согласна с Lara88 НЕДОБРЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК
Полностью согласна с Lara88 НЕДОБРЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК
Larisabor 11.01.2011 14:35
60 сообщений на сайте
60 сообщений на сайте
Larisabor, чего это Батейкин недобрый?? Вы его знаете, чтобы так говорить??
И что, в Вашем понимании, доброта?
И что, в Вашем понимании, доброта?
Es arī pilnība atkal vienisprātis ar Bateikinu
Vispirms jāpalasa jau apspriestas tēmas.
Nav ko nodarboties ar liekām dzemdībām, nav jāražo liekas tēmas,
NEVAJAG PIESARŅOT forumu, jo tad vairs nav iespējams izķert no tām lietderīgo graudiņu.
Vispirms jāpalasa jau apspriestas tēmas.
Nav ko nodarboties ar liekām dzemdībām, nav jāražo liekas tēmas,
NEVAJAG PIESARŅOT forumu, jo tad vairs nav iespējams izķert no tām lietderīgo graudiņu.
тихо-тихо... я согласен быть недобрым, не ссорьтесь тока!:-D
----
to Lara88
А для чего тогда этот сайт создан-упражняться в остроумии??
--------
я лично считаю, что именно для этого!:-D неужели Вы считаете, что для того чтобы отвечать на дурацкие вопросы?:-D
----
to Lara88
А для чего тогда этот сайт создан-упражняться в остроумии??
--------
я лично считаю, что именно для этого!:-D неужели Вы считаете, что для того чтобы отвечать на дурацкие вопросы?:-D
Девоньки, вот вы тут возмущаетесь загрязнением эфира, а сами порой по три-четыре страницы словоблудием занимаетесь-междусобойчик такой элитный. И ничего, все молча созерцают,потому как вежливые. Я понимаю так - если ты оплачиваемый консультант на этом форуме, будь добр ответь или дай ссылку на прежнюю дискуссию. Если же на добровольных началах-уйди с этой ветки молчком, если тебя что-то раздражает.Ответит кто-нибудь другой. У нас на работах и в личной жизни проблем хватает, что бы еще здесь обижать друг друга. Уважайте собеседника.
Lara88 11.01.2011 15:10
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
И я Вас люблю Bateikin )))
Lara88 11.01.2011 15:11
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
Lara88, а у нас тут демократия, хочу молчу, хочу говорю. Вам не нравится - уйдите на соседнюю ветку, кто ж заставляет все это читать. А элитный междусобойчик обычно в элитных же темах и возникает. Или вы огорчены, что вас не приглашают принять в нем участия? Так милости просим, никого не удерживаем и никого не прогоняем.
флудим в специально отведённых темах... да и это разве флуд?... вот раньше был флуд, всем флудам флуд... эх! =ностальгический смайлик=LOL
Мама дорогая, боже упаси! У меня даже на это нет времени.А на соседнюю ветку должен уходить тот,кто на этой ветке ничем помочь не хочет.
Lara88 11.01.2011 15:17
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
я считаю, что наще государство должно в соседнюю страну уйти, раз оно ничем нам помочь не хочет... дальше что?:-D
Ладно народ, у меня работы выше крыши, ухожу. А larisabor are welcome to my email. Этим вопросом занималась, чем смогу-помогу. Всем хорошего дня.
Lara88 11.01.2011 15:19
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть