Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
МИКРОПРЕДПРИЯТИЕ К списку тем
Larisabor 11.01.2011 14:10
60 сообщений на сайте
60 сообщений на сайте
Ответы (32)
To Nak. Мне тоже автоналог очень интересен. Очень.Но на днях мне по нему так же щелкнули по носу, что никакого желанию возвращаться сюда у меня больше нет. Захожу только на поиск и то, уже в крайних случаях.Просто увидела вопрос про Микропредприятие, знаю, что могу помочь и сдуру встряла в разговор.
Lara88 11.01.2011 15:28
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
Lara88
Мама дорогая, боже упаси! У меня даже на это нет времени.А на соседнюю ветку должен уходить тот,кто на этой ветке ничем помочь не хочет.
А мы и не обязаны никому помогать. Извините, здесь не благотворительный форум.
Мама дорогая, боже упаси! У меня даже на это нет времени.А на соседнюю ветку должен уходить тот,кто на этой ветке ничем помочь не хочет.
А мы и не обязаны никому помогать. Извините, здесь не благотворительный форум.
to Lara... почему же сдуру? чел теперь будет Вас цитировать... и на вопрос: откуда Вы это взяли? гордо отвечать: на форуме прочитала!! ...
Так,ребята,заканчивайте обижаться,с юмором,с юмором,идите флудить в мою тему по накопленные доходы:-*
Лара88! Закон о микропредприятии вышел ещё в прошлом году...Доступен в интернете и на латышском и на русском...Ну почему бы не почитать...сразу бы все вопросы отпали.... Почему МЫ должны тратить своё время на изучение всех новинок, выстреливаемых нашим законодательством, а другие хотят прийти на форум и получить только готовый ответ.....Это то как раз не помощь а вред!!!!
Bateikin
я считаю, что наще государство должно в соседнюю страну уйти, раз оно ничем нам помочь не хочет... дальше что?
--------------
+1000:-D
я считаю, что наще государство должно в соседнюю страну уйти, раз оно ничем нам помочь не хочет... дальше что?
--------------
+1000:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть