Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
Не могу отправить файл в EDS ! К списку тем
Ответы (25)
У меня одна мысль. Съездила в ВИД и спокойно сдала буиажный вариант. Все принимают и стоит очередь и в фойе стоит тот же ящик для отчетов. А то тоже была проблема с подписью, очем я уже плакалась. На мой вопрос будут ли принимать годовые отчеты в бумажном виде- ответили,что скорее всего да.
Rcs 17.01.2011 11:57
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Вы меня обрадовали, если не разберусь сегодня, то отошлю как всегда заказным письмом. Но вопрос все равно остается...
"Нужно сдать ежемесячный расчет по UIN"
В ЭДС он есть. Галку на него в правах поставьте и сдавайте."
Я наверное неправильно выразилась. Мы сдаем расчет каждый месяц по обороту предыдущего. В бланках есть только расчет на весь год, который сдается после баланса. Или я чего-то не вижу...
В ЭДС он есть. Галку на него в правах поставьте и сдавайте."
Я наверное неправильно выразилась. Мы сдаем расчет каждый месяц по обороту предыдущего. В бланках есть только расчет на весь год, который сдается после баланса. Или я чего-то не вижу...
v proslom godu ja ezdila kazdij mesjac
Ulickaja 17.01.2011 12:49
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Pagājušajā gadā man atbildēja, ka EDS šo aprēķinu diemžēl nevar iesniegt. Sūtīju katru mēnesi pa pastu. Par šo gadu nezinu - piezvaniet, pajautājiet , vai arī uzdodiet jautājumu tajā pašā EDS.
Es sūtu to failu, kas ir iesniegums, lai atļautu maksāt mazāku UIN. Tajā vietā, kur ir vieta komentāram, es vienkārši ierakstu vairākas aprēķina rindiņas un viss. Piemēram:
apgrozījums decembrī=1000 Ls.
Koeficients = 0.05.
UIN avanss par janvāri = 1000*0.05=50 Ls.
Tā es daru jau kopš maija un nekādu problēmu.
apgrozījums decembrī=1000 Ls.
Koeficients = 0.05.
UIN avanss par janvāri = 1000*0.05=50 Ls.
Tā es daru jau kopš maija un nekādu problēmu.
В Курземском не работает система!!!!!
Jurgens 17.01.2011 13:59
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Pirms sūtīšanas EDS saglabājiet failu Zip formāta, vis aizies
Meitene24 20.01.2011 13:51
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
"Pirms sūtīšanas EDS saglabājiet failu Zip formāta, vis aizies"
Я писала, что пробовала и в zip и в rar
Я писала, что пробовала и в zip и в rar
Попробовала прицепить файл как приложение к отчету, все получилось. А если его отправлять отдельно, то не получается. Может я что-то не правильно делаю. Ведь при образовании нового документа он предлагает возможность загрузить файл. Вот именно здесь я не могу его загрузить.
Ведь при образовании нового документа он предлагает возможность загрузить файл. Вот именно здесь я не могу его загрузить.
Ну так это сам отчёт в виде файла, а отчётный файл сейчас в тхт формате, в соответствии предлагаемой структуре, потому и не даёт загрузить. У вас же свободный полёт, а все свободные полёты только в приложениях к основному отчёту
Ну так это сам отчёт в виде файла, а отчётный файл сейчас в тхт формате, в соответствии предлагаемой структуре, потому и не даёт загрузить. У вас же свободный полёт, а все свободные полёты только в приложениях к основному отчёту
" Ведь при образовании нового документа он предлагает возможность загрузить файл. Вот именно здесь я не могу его загрузить."
Файлы для ЭДС должны быть определённого формата и структуры. Почитайте инструкцию http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=11&id=519&hl=1
Файлы для ЭДС должны быть определённого формата и структуры. Почитайте инструкцию http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=11&id=519&hl=1
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть