Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Система электронного декларирования (EDS)

Не могу отправить файл в EDS ! К списку тем

Не могу отправить файл в EDS !
Прошу помощи. Не могу отправить файл.Сосканировала, пробовала разные расширения jpeg, tif, png,архивировала и в zip и в rar. Пробовала в Worde записать с расширением rtf, xml. Все равно пишет Iesniegts fails ar nezināmu paplašinājumu. Я в тупике. Нужно сдать ежемесячный расчет по UIN. В бланках его нет,раньше посылала его по почте. Может быть у кого есть какие нибудь мысли, почему не получается
Neva.69
Neva.69 17.01.2011 11:17
53 сообщения на сайте

Ответы (25)

Спасибо всем большое.

Наверное пока буду посылать как раньше по почте, потому что ни к какому отчету его не приложишь, а самостоятельно переделать в xml я наверное не смогу. По ссылке образца к расчету авансовых платежей UIN который подается за каждый месяц нет, есть только тот, который расчитывается раз в год.

Еще раз всем большое спасибо.
Neva.69
Neva.69 27.01.2011 10:46
53 сообщения на сайте
Зайти в ЭДС, Citi --->Informācija VID klientu apkalpošanas centriem и отправить расчёт
Tt7
Tt7 27.01.2011 13:58
37863 сообщения на сайте
Tt7 Спасибо огромное !!!
Neva.69
Neva.69 28.01.2011 10:24
53 сообщения на сайте
Ja bila na konsultaciji v VIDe. I oni mne skazali chto teperj v zakone izmenenija i mlatittj ne objazatelno, a dobrovoljno. T .e. mozno ne platinj, poetomu v EDS e i net etogo otcheta.
Vuliana
Vuliana 20.02.2011 22:24
110 сообщений на сайте
Непонятно,про какой отчёт вы пишете и что такое mlatittj ne objazatelno, a dobrovoljno
Lulasevi
Lulasevi 20.02.2011 22:45
1481 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.