Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Открытие пирожковой
помогите пожалуйста! нужно открыть пирожковую на колёсах, типа как в межапарке чебуречная. Алкоголь продаваться не будет. Помогите пожалуйста с чего начать, какие документы надо оформить??
Буду очень признательна.
Ответы (117)
VID-ieši arī ar pīrādziņiem jāuzcienā;-)
Дима, умоляю, пирожки отдельно от рыба
А пирОжки ты тоже могешь?
ну вотЪ!:-< а как же расстегайчики к щам?(с)
теоретически ужо должен мочь всё!:-D экзамен через месяц8-)
для чего вообще нужен этот форум? чтобы постебать друг друга?
думаю, чтоб пообщаться.... бесплатная консультация - налево за углом...
общаются в скайпе, а тут - та самая консультация за углом, по идее
общаются в скайпе, а тут - та самая консультация за углом, по идее
а где Вы прочитали, что тут бесплатная справочная?... я что-то пропустил...
Надоть раз в неделю бесплатный субботник объявить,вернее средовник
у нас же четверг бесплатный;-) Анда на шаре выступает... тьху... с шаром!8-)
Кримея! Где Вы видите, что "тут - та самая консультация за углом, по идее"????:-O
Это просто форум, где народ просто общается на бухгалтерские темы
И Вам, кстати, уже дали точный ответ ещё на 1-й странице!!!
1. Пойти в ВИД и там всё расскажут
2.Взять на работу бухгалтера
есть ещё один вариант... доехать до чебуречной в межапарке и расспросить продавца чебуреков!...
да, мало-мальски вразумительный ответ уже дали, в связи с этим, не понимаю почему до сих пор продолжается флуд в моей теме
а у вас авторские права на эту тему или лицензия какая-нить имеется???...
если так охота пообщаться, создайте свою тему и там продолжайте свои бестолковые обсуждения
Дык, мы общаемся....:-D У нас вон и готовый работник для Вас имеется...бухгалтер-повар, а Вы всё недовольны чем-то....8-)
Думаю, что ВИД ничего нового не расскажет. Может только про необходимость кассового аппарата. Если табака и алкоголя не будет, значит акцизные лицензии не нужны.
Скорей надо идти в ПВД и спрашивать про регистрацию пищевого предприятия. Может еще в самоуправление про разрешение на уличную торговлю.
А сам бухучет там стандартный.
не-не-не... я туда не пойду... вредная тётка какая-то попалась, ещё и кыш-кыш кричит!8-)
...и потом...зачем нам другая тема??? Нам и в этой хорошо...тут пирожками пахнет....вкуусно...:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения