Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Открытие пирожковой
помогите пожалуйста! нужно открыть пирожковую на колёсах, типа как в межапарке чебуречная. Алкоголь продаваться не будет. Помогите пожалуйста с чего начать, какие документы надо оформить??
Буду очень признательна.
Ответы (117)
аффтор, you make my day
расстегайчиками чёль с грибами заняться?... а кто опарным способом тесто готовит?
"с капустой .. ну или просто с зеленью"
Вот почему-то я думаю, что с "Зеленью" Димка не откажется.LOL
жуть8-) ,и гиде ж у девушки чувство юмору,без юмору тут не получить пирожков с бухией:-D
эх!... Зелень мона и без пирожкофф... в конверте!:-x
Изжога будет...Денег потом много на лечение потребуется... да и кровожадность не излечима...:-x
Я вот зашла сразу на 4 страницу.По тексту понимаю что пирожковую вы уже открылиLOL Вы тока с меню еще не определились:-)
c меню тоже уже определились... осталось в ПВД и в Думу сбегать...
Bateikin
c меню тоже уже определились...
осетрину с икорно-сливочным соусом
треску =Мистраль=
речную форель запечённую с паприкой, томатами-черри и голландским соусом
лосось на гриле с фенхелевым соусом и отварным брокколи
дорадо по-испански
так,Дим,претендую на чась гонорара за авторство8-)
ок! отдам тушеным кроликом
я его сделаю, как курицу8-)
Димк...а мона и мне вставить свои пять копеекк....:-D
Маринованный лосось, бланманже на манер Дюбарри, приправленные апельсином и икрой копченой сельди
Омар с пюре из артишоков, подается в листе теста
Говяжье филе Россини, запеканка из круглой тыквы и белых грибов под уваренным соусом
Хрустящий десерт "ПВН" с черным шоколадом
бланманже с киселём готовить не буду и не проси...
с говядиной есть рулетики, суп-гуляш и ти-бон стейк... вполне достаточно... так что Россини перебьётся... про омаров и артишоки пока ещё ничё не знаю...8-) про ПВН надо подумать... хотя если его ещё и есть... не травонёмся???LOL
осётром меня жаба задушим...8-)
...и ещё..я предлагаю все эти Дюбарри, Россини и иже с ними заменить на наши...всем известные фамилии..типа "Говяжье филе Батейкин"...
Закрыть
Краткое описание нарушения