Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

оплата за труд К списку тем

оплата за труд
Может быть кто-нибудь достоверно знает "тарифы"или "расценки"по обслуживанию фирмы,у которой 10 структурных единиц+делопроизводство+всякие мелкие поручения.Меня интересует город Даугавпилс.
Irisocka
Irisocka 16.08.2004 20:56
477 сообщений на сайте

Ответы (31)

Скорпион, и почему же?
Svetaz
Svetaz 17.08.2004 16:20
нет сообщений на сайте
Ну, оплата соответствует уровню бухгалтера, а раз уровень определяется двумя проводками в ав.отчете, то и ... Возможно, Skorpion, вы и правы.
Inst
Inst 17.08.2004 16:41
нет сообщений на сайте
Да уж, похоже у Диа появился конкурент.
Svetaz
Svetaz 17.08.2004 16:47
нет сообщений на сайте
Да , без Диа скушно .
Avans
Avans 17.08.2004 16:53
48 сообщений на сайте
Ну так Вы заместо него, наверное.

Знаете, Ваши выводы по поводу некоторых участников форума очень скоропалительны. А человека ведь обидеть можно.
Svetaz
Svetaz 17.08.2004 16:58
нет сообщений на сайте
Ого,какая дискуссия:)Ну а всё-таки неужели нет допустимой нормы (хотя бы лимита)от чего начать плясать перед начальством по поводу прибавки к з/плате.А если ко всему добавляется ОПТ,а з/плата таже 100 лат?Что делать?
Irisocka
Irisocka 17.08.2004 17:13
477 сообщений на сайте
Svetaz , на Форуме все такие " закаленные в боях ",а дискуссии такие ....А мое замечание - не для

обиды , а для оценки ситуации: не от ленности бух. объединяет все в две проводки, а от недостатка времени ( т.к много объектов и т.д. эта тема недавно очень живенько обсуждалась )а все почему-

жить хочется .Instant , не обижайтесь, дай вам бог здоровья " бегать по объектам "- это мы все

делаем ( с некоторыми нюансами )
Avans
Avans 17.08.2004 17:45
48 сообщений на сайте
Не от ленности и не от недостатка времени - а от нецелесообразности данных действий. А здоровья вам тоже.
Inst
Inst 17.08.2004 17:57
нет сообщений на сайте
Что-то я пропустила про две проводки. Результат авансового отчета всегда несколько проводок, в зависимости от количества дебетовых счетов. И он может содержать 100 чеков, а проводок все равно несколько не от ленности бухгалтера и не от недостатка времени, а по правилам оформления данного документа.
Makssoft
Makssoft 17.08.2004 18:38
24096 сообщений на сайте
Makssoft ,там имелось в виду, что заносится в программу не каждый чек, а только группа проводок. Знаю, что в Tilde заносится каждый чек, а вот у знакомой с Кентавром, была какая-то заморочка ( если подотчетных лиц больше одного), что она в Excel делала авансовые отчеты и потом их в Кентавр заносила парой проводок.
Irena22
Irena22 17.08.2004 19:01
42998 сообщений на сайте
У меня сегодня вредное настроение - я работаю в Кентавре тоже : и завожу каждый чек со всеми рекви-

зитами ( авансовый отчет делаю в Excel или пишу простым способом ) просто через проводки в главной

книге, а целесообразность все та же - распечатка ПВН. И кроме того, когда мне производственники

звонят и спрашивают :в какой фирме мы купили ( к примеру ) торм.жидкость в мае - быстренько в компьютер а там все по полочкам, времени занимает несколько минут. И всем остальным мы с Inst

желаем здоровья .
Avans
Avans 17.08.2004 22:31
48 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.