Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
оплата за труд К списку тем
Ответы (31)
Скорпион, и почему же?
Svetaz 17.08.2004 16:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну, оплата соответствует уровню бухгалтера, а раз уровень определяется двумя проводками в ав.отчете, то и ... Возможно, Skorpion, вы и правы.
Inst 17.08.2004 16:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да уж, похоже у Диа появился конкурент.
Svetaz 17.08.2004 16:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну так Вы заместо него, наверное.
Знаете, Ваши выводы по поводу некоторых участников форума очень скоропалительны. А человека ведь обидеть можно.
Знаете, Ваши выводы по поводу некоторых участников форума очень скоропалительны. А человека ведь обидеть можно.
Svetaz 17.08.2004 16:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ого,какая дискуссия:)Ну а всё-таки неужели нет допустимой нормы (хотя бы лимита)от чего начать плясать перед начальством по поводу прибавки к з/плате.А если ко всему добавляется ОПТ,а з/плата таже 100 лат?Что делать?
Svetaz , на Форуме все такие " закаленные в боях ",а дискуссии такие ....А мое замечание - не для
обиды , а для оценки ситуации: не от ленности бух. объединяет все в две проводки, а от недостатка времени ( т.к много объектов и т.д. эта тема недавно очень живенько обсуждалась )а все почему-
жить хочется .Instant , не обижайтесь, дай вам бог здоровья " бегать по объектам "- это мы все
делаем ( с некоторыми нюансами )
обиды , а для оценки ситуации: не от ленности бух. объединяет все в две проводки, а от недостатка времени ( т.к много объектов и т.д. эта тема недавно очень живенько обсуждалась )а все почему-
жить хочется .Instant , не обижайтесь, дай вам бог здоровья " бегать по объектам "- это мы все
делаем ( с некоторыми нюансами )
Не от ленности и не от недостатка времени - а от нецелесообразности данных действий. А здоровья вам тоже.
Inst 17.08.2004 17:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Что-то я пропустила про две проводки. Результат авансового отчета всегда несколько проводок, в зависимости от количества дебетовых счетов. И он может содержать 100 чеков, а проводок все равно несколько не от ленности бухгалтера и не от недостатка времени, а по правилам оформления данного документа.
Makssoft ,там имелось в виду, что заносится в программу не каждый чек, а только группа проводок. Знаю, что в Tilde заносится каждый чек, а вот у знакомой с Кентавром, была какая-то заморочка ( если подотчетных лиц больше одного), что она в Excel делала авансовые отчеты и потом их в Кентавр заносила парой проводок.
У меня сегодня вредное настроение - я работаю в Кентавре тоже : и завожу каждый чек со всеми рекви-
зитами ( авансовый отчет делаю в Excel или пишу простым способом ) просто через проводки в главной
книге, а целесообразность все та же - распечатка ПВН. И кроме того, когда мне производственники
звонят и спрашивают :в какой фирме мы купили ( к примеру ) торм.жидкость в мае - быстренько в компьютер а там все по полочкам, времени занимает несколько минут. И всем остальным мы с Inst
желаем здоровья .
зитами ( авансовый отчет делаю в Excel или пишу простым способом ) просто через проводки в главной
книге, а целесообразность все та же - распечатка ПВН. И кроме того, когда мне производственники
звонят и спрашивают :в какой фирме мы купили ( к примеру ) торм.жидкость в мае - быстренько в компьютер а там все по полочкам, времени занимает несколько минут. И всем остальным мы с Inst
желаем здоровья .
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть