Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Проверка из ВИДа К списку тем
Ответы (125)
9.7.1. Darba laiks darbiniekam tiek piešķirts saskaņā ar darba grafiku. Mazākais darba laiks, ja darbinieks ir bijis nodarbināts darbā pilnu mēnesi un tā prombūtne nav saistīta ar atvaļinājumu, darba nespēju vai citiem iemesliem sastāda 139 stundas.
Inst 09.02.2011 11:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Человеки,в продолжение темы....Мой решил от греха подальше(101-го километра боится)заплатить налоги и начислить зарплату.Теперь подскажите,могу ли я пересдать соц отчет за декабрь месяц,поставив туда всю нужную сумму зарплаты и соцки применив еще ко всему этому и льготы ,положенные за 2010 год,так,как применять не было к чему в течении года.За январь 2011 отчет еще не сдавала.Вслед за этим пересдам отчет,который до 1 февраля.Или мне надо идти длинным и нудным путем.
Es domāju, ka decembra alga un VSAOI jāliek janvāra deklaracijas korekciju rindā. Atvieglojumi ietekmēs IIN.
Интересно,а если я еще за январь не сдавала отчет,могу ли я просто пересдать декабрь и все.Когда-то я так делала,все было в порядке.Но тогда не через ЭДС было
Надо ставить к 4 и 5 графам, если это не за декабрь доначисления.
А вообще-то, практика сейчас такова: надо с налоговой "договорится", сколько доначислить, и кула поставить:-x Им надо видить "что проверка дала результат"
Наташа, позвони, я мысль продолжу, не телефонный разговор.......
А вообще-то, практика сейчас такова: надо с налоговой "договорится", сколько доначислить, и кула поставить:-x Им надо видить "что проверка дала результат"
Наташа, позвони, я мысль продолжу, не телефонный разговор.......
Добрый день, подскажите пожалуйста, на фирме директор и бухгалтер, работают по часу в день , определена почасовая ставка 1,50 и 1,20лс
пожалуйста поделитесь Договором Трудовым, чтобы не возникло проблем с проверкой
пожалуйста поделитесь Договором Трудовым, чтобы не возникло проблем с проверкой
Neznajka_2007 16.02.2011 11:28
277 сообщений на сайте
277 сообщений на сайте
Трудовой договор стандартный - нет специального договора.:-O
Brita 16.02.2011 22:15
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Просто можно указать в трудовом договоре неполное рабочее время с часовой ставкой такой-то и числом рабочих дней в месяц, согласно графику. Но это может для бухгалтера- директору надо хотя бы минималку.
Brita 16.02.2011 22:19
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Интересно, я если я два дня в неделю реально работаю, то зачем мне минималка? Я хочу почасовую.
Aleksja 16.02.2011 23:13
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть