Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Nodevas К списку тем

Nodevas
Pmogite, pozhaluista. Na firmu oformljajetsja mashina, na kakoi schjet spisatj uplachennie za neje poshlini?! Spasibo
Sign
Sign 17.08.2004 15:37
104 сообщения на сайте

Ответы (7)

ja nemaldos, tad visas ar pamatlīdzekli saistītas izmaksas palielina PL vērtību un tiek pieskaitītas pie PL iegādes vērtības.
Cleo
Cleo 17.08.2004 15:43
19234 сообщения на сайте
Пошлины (какие?) платятся до оформления или после?
Inst
Inst 17.08.2004 16:18
нет сообщений на сайте
vo vremja, pri registraciji mashini na firmu
Sign
Sign 17.08.2004 16:39
104 сообщения на сайте
Я учитываю,как транспортные расходы 762.,а для страховки отдельный счёт
Irisocka
Irisocka 17.08.2004 19:24
477 сообщений на сайте
Sorry, es no sākuma nesapratu, kas par nodevām, ja tas ir domāts transporta līdzekļa ceļa nodoklis, ko maksā CSDD ? Tad jā, to es liktu kādā no izdevumu kontiem, ja tā ir automašīna administrācijas vajadzībām, tad kaut kur pie administrācijas izdevumiem, bet ja tā ir preču pārvadāšanas automašīna, tad pie preču pārdošanas izdevumiem. Bet laikam jau uz tiem rēķiniem un kvītīm jābūt firmas rekvizītiem.
Cleo
Cleo 17.08.2004 19:40
19234 сообщения на сайте
В расходы по приобретению основных средств включают цену их приобретения (исключая льготы всех видов), таможенный налог (пошлины) и другие, связанные с этой покупкой не компенсируемые налоги, а также все непосредственно связанные с этим объектом расходы, до сдачи его в эксплуатацию,а пошлину,которая платиться в CSDD,я то же отношу на расходы хоз.деятельности,вы такую пошлину ежегодно платить будете.
Ludmilas
Ludmilas 18.08.2004 10:30
729 сообщений на сайте
spasibo boljshoe
Sign
Sign 18.08.2004 17:38
104 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.