Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Nodevas К списку тем
Sign 17.08.2004 15:37
104 сообщения на сайте
104 сообщения на сайте
Ответы (7)
ja nemaldos, tad visas ar pamatlīdzekli saistītas izmaksas palielina PL vērtību un tiek pieskaitītas pie PL iegādes vērtības.
Пошлины (какие?) платятся до оформления или после?
Inst 17.08.2004 16:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
vo vremja, pri registraciji mashini na firmu
Sign 17.08.2004 16:39
104 сообщения на сайте
104 сообщения на сайте
Sorry, es no sākuma nesapratu, kas par nodevām, ja tas ir domāts transporta līdzekļa ceļa nodoklis, ko maksā CSDD ? Tad jā, to es liktu kādā no izdevumu kontiem, ja tā ir automašīna administrācijas vajadzībām, tad kaut kur pie administrācijas izdevumiem, bet ja tā ir preču pārvadāšanas automašīna, tad pie preču pārdošanas izdevumiem. Bet laikam jau uz tiem rēķiniem un kvītīm jābūt firmas rekvizītiem.
В расходы по приобретению основных средств включают цену их приобретения (исключая льготы всех видов), таможенный налог (пошлины) и другие, связанные с этой покупкой не компенсируемые налоги, а также все непосредственно связанные с этим объектом расходы, до сдачи его в эксплуатацию,а пошлину,которая платиться в CSDD,я то же отношу на расходы хоз.деятельности,вы такую пошлину ежегодно платить будете.
spasibo boljshoe
Sign 18.08.2004 17:38
104 сообщения на сайте
104 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть