Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1С 7.7 и Windows 7 64 К списку тем
Ответы (26)
Лен, глянь тут, вдруг чего прояснится. http://www.1c-pro.ru/index.php?showtopic=20896
Боря, спасибо!
Я поползала уже по инету. И поняла, что самой лучше не лезть. Ну, чайник я, чайник.
Кстати, у нас на ВГК есть девушка, которая сама поставила. Правда, на 32.
Я поползала уже по инету. И поняла, что самой лучше не лезть. Ну, чайник я, чайник.
Кстати, у нас на ВГК есть девушка, которая сама поставила. Правда, на 32.
Могу сделать. Если еще интересует, пишите на e-mail Ваш телефон.
Rostislav 23.02.2011 23:52
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Всем Доброе утро!
Может у кого-то завалялась версия 7.70.027 (нужен только 1cv7.exe)? Поделитесь плз.
Заранее спасибо!
Может у кого-то завалялась версия 7.70.027 (нужен только 1cv7.exe)? Поделитесь плз.
Заранее спасибо!
Djik 31.08.2011 10:34
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Sveiciens visiem!
Pastāstiet,lūdzu, ar ko ir tik laba tā 1C programma.Kāpēc liela daļa uzņēmēju uz to ieciklējušies? Ir ,taču, Scala un ASGL.Manuprāt viņas ir labākas.Это что, только из-за того,что это российская программа? чем она лучше? Очень интересно узнать.
Pastāstiet,lūdzu, ar ko ir tik laba tā 1C programma.Kāpēc liela daļa uzņēmēju uz to ieciklējušies? Ir ,taču, Scala un ASGL.Manuprāt viņas ir labākas.Это что, только из-за того,что это российская программа? чем она лучше? Очень интересно узнать.
Rita_garda 10.09.2011 16:50
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
чем она лучше? Очень интересно узнать.
она лучше для конкретного пользователя, который на ней работает (и то не всегда), а для другого лучше какая-то другая, это вопрос предпочтений, причём субъективных
так что по вопросу хорошести совершенно роли не играет российская ли программа или американская
она лучше для конкретного пользователя, который на ней работает (и то не всегда), а для другого лучше какая-то другая, это вопрос предпочтений, причём субъективных
так что по вопросу хорошести совершенно роли не играет российская ли программа или американская
А лучше 1С тем, что имея те же возможности, а то и бОльшие, чем та же Scala, стОит 1С дешевле. А дешевле, именно потому, что она российская....рынок огромный...:-)
Ну, ничего нового я так и не прочитала...В свое время все циклились на TILDE, а теперь та же история с 1С.И нет логического объяснения. Дешевле - не значит лучше. Кто-нибудь сравнивал с дугими программами на практике? Поделитесь впечатлениями, умницы.
Rita_garda 11.09.2011 19:25
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Rita_garda
логическое объяснение этому есть и очень даже простое - это зависит от маркетинга
а относительно хорошести я уже писала: одна и та же программа одному хороша, а другому - жуть, субъективно это, надо самим смотреть и выбирать
отзывы могут быть об обслуживании - это тоже немаловажный аспект, в особенности цены, но на форуме об этом писали уже не раз
логическое объяснение этому есть и очень даже простое - это зависит от маркетинга
а относительно хорошести я уже писала: одна и та же программа одному хороша, а другому - жуть, субъективно это, надо самим смотреть и выбирать
отзывы могут быть об обслуживании - это тоже немаловажный аспект, в особенности цены, но на форуме об этом писали уже не раз
одна и та же программа одному хороша, а другому - жуть
Макссофт, так не бывает. Вы сгущаете краски. Если проф.буху нравится программа, то другому проф. буху она не может быть вот прям "жуть". Может что-то не нравится в отношении привычности, но не более того. В такой ситуации если программа хороша действительно, то привыкнув, бух понимает, что она хороша.
Макссофт, так не бывает. Вы сгущаете краски. Если проф.буху нравится программа, то другому проф. буху она не может быть вот прям "жуть". Может что-то не нравится в отношении привычности, но не более того. В такой ситуации если программа хороша действительно, то привыкнув, бух понимает, что она хороша.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть