Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

1С 7.7 и Windows 7 64 К списку тем

1С 7.7 и Windows 7 64
Люди добрые, поделитесь програмистом, который умеет это совместить. Притом не через подустановку XP.
Kel
Kel 23.02.2011 10:45
12066 сообщений на сайте

Ответы (26)

Именно в отношении привычности и речь, ну и по обслуживанию могут отличаться. Видите как могут различаться мнения об одном и том же, а другому 1С именно "Жуть", а кому-то навижн, а кому-то и в экселе хорошо и ничего лучшего не нужно.
Makssoft
Makssoft 12.09.2011 18:18
24096 сообщений на сайте
Причём "Жуть" бывает до такой степени, что бух уходит с хорошо оплачиваемой работы.
Makssoft
Makssoft 12.09.2011 18:20
24096 сообщений на сайте
Если программа действительно хорошая, а для буха она "Жуть" в отношении привычности, то это проблема бухгалтера, как специалиста.
Iriss
Iriss 12.09.2011 22:38
12893 сообщения на сайте
К примеру, я работала на 6-ти различных бух. программах, по несколько лет на каждой из них. И если вначале каждая из них именно для меня была "Жуть", то впоследствии, проработав некоторое время, я меняла мнение о некоторых из них.

Я не считаю, что прогу можно назвать "Жуть" только потому, что работать на ней непривычно. Тем более странно уходить с хорошо оплачиваемой работы, если программа реально хорошая.

Кстати, по вашей логике, для вас любая, НЕ ВАША, прога будет "Жуть".
Iriss
Iriss 12.09.2011 22:50
12893 сообщения на сайте
1С - соотношение цены и качества лучшее на нашем рынке. ИМХО ессно.

Тоже работала на нескольких. Например, для меня жуть - это Ханза. Причем жуткая жуть.
Ksjusha
Ksjusha 13.09.2011 09:14
11011 сообщений на сайте
И мне довелось поработать на разных программах, в том числе и на Ханзе, Тилдес Юмисе, и так далее, не скажу, что Ханза - жуть, везде есть свои плюсы и минусы.

Но для меня 1 с - лучше всего.
Irena22
Irena22 13.09.2011 14:10
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.