Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
в каком виде сдать годовой отчет? К списку тем
Mummika 24.02.2011 22:24
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
Ответы (20)
А где слышали то?
В законе о годовых изменений о видах сдачи не было - как сдавали, так и сдавайте.:-)
В законе о годовых изменений о видах сдачи не было - как сдавали, так и сдавайте.:-)
Sof_b 24.02.2011 22:28
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
точно что ли? супер!! где слышала, да на курсах бухгалтерских..
Mummika 24.02.2011 22:58
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
всегда сдавала годовой в бумажном варианте, а ... годовой ПНП - в электронном
Если честно, не поняла, то ли в бумажном сдавали, то ли в электронном?
Если честно, не поняла, то ли в бумажном сдавали, то ли в электронном?
Годовой отчёт - в бумажном,а ПНП - в электронном
Только я теперь не очень поняла- UIN декларация и годовой ПНП это разные вещи?
Только я теперь не очень поняла- UIN декларация и годовой ПНП это разные вещи?
годовой ПНП
=====
Я прочитала как годовой ПВН, может автор его и имела в виду?
=====
Я прочитала как годовой ПВН, может автор его и имела в виду?
Sof_b 25.02.2011 09:21
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Bateikin
ziņojumu: 9383 19.11.2009 17:42
фломастеры можно достать... разукрасить.... обернуть подарочной бумагой....
ziņojumu: 9383 19.11.2009 17:42
фломастеры можно достать... разукрасить.... обернуть подарочной бумагой....
А я уже как два года здаю всё в электронном виде, и не понимаю зачем себе жизнь усложнять.
Bambina 25.02.2011 10:56
236 сообщений на сайте
236 сообщений на сайте
Но вот "каменные ваки" - звучит замаааанчиво.....
Bambina 25.02.2011 11:03
236 сообщений на сайте
236 сообщений на сайте
Mummika
Заполняйте годовой отчёт в ЭДС. Это надо сделать первый раз, потом за полчаса вейдлапы запонять будете. Введите цифири по балансу каждого раздела (внизу кнопка сохранить), также отчёт о прибыли или убытках (выберите схему), на пашу капиталс и денежный поток поставьте, что нет. В конце приложите 3 файла (заархивируйте): вадибас зинёюмс, протокол об утверждении годового и приложение, в котором расшифровки баланса, прибыли или убытков и всё остальное, что считаете нужным приложить.
В конце жмите проверить и сохранить. Здесь происходит перекрёстная проверка по компонентам, в связи с округлениями могут быть несовпадения, поправьте и т.д. пока будет без ошибок.
Я только сдала
Удачи.
Заполняйте годовой отчёт в ЭДС. Это надо сделать первый раз, потом за полчаса вейдлапы запонять будете. Введите цифири по балансу каждого раздела (внизу кнопка сохранить), также отчёт о прибыли или убытках (выберите схему), на пашу капиталс и денежный поток поставьте, что нет. В конце приложите 3 файла (заархивируйте): вадибас зинёюмс, протокол об утверждении годового и приложение, в котором расшифровки баланса, прибыли или убытков и всё остальное, что считаете нужным приложить.
В конце жмите проверить и сохранить. Здесь происходит перекрёстная проверка по компонентам, в связи с округлениями могут быть несовпадения, поправьте и т.д. пока будет без ошибок.
Я только сдала
Удачи.
Альбин,а ты можешь русским языком объяснить???:-/
Потому что назревает следующий вопрос-что такое латрус?:-D
Потому что назревает следующий вопрос-что такое латрус?:-D
Ириш, "каменные ваки"=каменные обложки
А объяснить человек не может, потому как по-русски уже не получается, только билингвально. И скоро нас ни один русский не поймет с нашими "вейдлапами"
А объяснить человек не может, потому как по-русски уже не получается, только билингвально. И скоро нас ни один русский не поймет с нашими "вейдлапами"
То есть вот этот последний пост - это не переход на личности? Хочу разобраться, что у нас переход, а что нет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть