Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Tautas skaitīšana К списку тем
Ответы (56)
ну всё, Амбер теперь! все похитят твои бесценные данные.... придётся всё менять... паспорт, адрес, образование, национальность, пол...
А у меня можно посчитаться если есть электронная подпись,через другие данные (номер паспорта или данные интернетбанка) не предлагает.Может не там смотрю?
Ир! ну не тупи! https://eintervija.csb.gov.lv/Login/Index?ReturnUrl=%2f
жмёшь на свой банк или на е-ми...
жмёшь на свой банк или на е-ми...
Люди подскажите как избежать ходоков по переписи, "своё хозяйство"LOL переписала, а стариков не успела по пк (закрыли астрал -<), естественно И-банка у них нет. А у меня папа лежачий , мама за ним пока ухаживает, но чужим людям не откроет (я строго наказываю - не открывать, страшно), они пока ко мне не едут, им комфортней в своей фатерке. Где анкеты можно достать , заполнить и отправить, чтобы стариков не беспокоили, или так нельзя?
Jurgenss 13.03.2011 22:28
29 сообщений на сайте
29 сообщений на сайте
Вроде можно заполнить и у них на Лачплеша. Позвоните, узнайте http://www.tautasskaitisana.lv/lv/kontakti/
Может глупо, но я своих стариков "посчитала" в СВОЁМ домохозяйстве, теперь ,наивно, полагаю, что не придут к ним переписчики.
Или они д.б. посчитаться по своему АДРЕСУ и всё равно к ним придут? Специально идти на Лачплеша не собираюсь, моё государство не очень то обо мне и о стариках заботится,так что не считаю, что сильно обязана и согрешила, пусть будут довольны, что вообще не проигнорировали.
Или они д.б. посчитаться по своему АДРЕСУ и всё равно к ним придут? Специально идти на Лачплеша не собираюсь, моё государство не очень то обо мне и о стариках заботится,так что не считаю, что сильно обязана и согрешила, пусть будут довольны, что вообще не проигнорировали.
ja tika saskiatīti citā adresē- tad tāpat aizies uz vecāku adresi.
ja negrib skaitītājus mājās- ir iespēja aiziet uz statistikas pārvaldi un saskaitīties tur uz vietas
ja negrib skaitītājus mājās- ir iespēja aiziet uz statistikas pārvaldi un saskaitīties tur uz vietas
Kāpēc, es gan domāju, ka cilvēkus skatīsies nevis pēc adresēm, bet pēc personu kodiem.
Ja es piemēram savu māti , kura dzīvo citā adrese kā es esmu " saskaitījusi " pie sevis savā + anketā, tad pie viņas vairāk uz viņas adresi neies, jo citādi tā būtu 2x saskaitīšana.
Ja es piemēram savu māti , kura dzīvo citā adrese kā es esmu " saskaitījusi " pie sevis savā + anketā, tad pie viņas vairāk uz viņas adresi neies, jo citādi tā būtu 2x saskaitīšana.
šī ir tautas un mājokļu skaitīšana.
adresē ies- jo vajag pieskaitīt mājokli.
var jau arī aiziet uz savas priekšpilsētas skaitīšanas nodaļu, un tur arī mājokli pieskaitīt.
adresē ies- jo vajag pieskaitīt mājokli.
var jau arī aiziet uz savas priekšpilsētas skaitīšanas nodaļu, un tur arī mājokli pieskaitīt.
Nu kā tad Jūs to iedomājieties? Es māti esu ierakstījusi savā anketā- viņa dzīvo citā adresē. Ko tad pie viņas atnāks skaitītājs un ko darīs? Otreiz neskaitīs, krustiņu mājoklim arī nebūs kur ielikt:-D
Vai par mātes mājokli arī visus jautājumus aizpildījāt?
drīzāk jau ka ne, atnāks skaitītāji un sarakstīs atbildes uz jautājumiem par mājokli.
drīzāk jau ka ne, atnāks skaitītāji un sarakstīs atbildes uz jautājumiem par mājokli.
http://www.telegraf.lv/news/perepisano-uzhe-360-tysyach-latviicev
...
Агентство социальных исследований GFK Custom Research Baltic (GfK Baltic) 24 марта начало проверку данных, полученных в ходе переписи населения, и согласно указаниям Центрального статистического управления приступило к проверке подлинности респондентов.
Это происходит так: GfK Baltic звонит жителям и информирует, что их домашнее хозяйство включено в базу данных проверки качества переписи населения. Звонящий задает несколько вопросов, на которые нужно обязательно ответить.
Интересно, как я могу знать, что звонящий, якобы, от GfK Baltic действительно является их работником и звонит от них и для них?
На какие это еще вопросы я должна дополнительно по телефону отвечать?
Слов нет! Маразм крепчает .............
...
Агентство социальных исследований GFK Custom Research Baltic (GfK Baltic) 24 марта начало проверку данных, полученных в ходе переписи населения, и согласно указаниям Центрального статистического управления приступило к проверке подлинности респондентов.
Это происходит так: GfK Baltic звонит жителям и информирует, что их домашнее хозяйство включено в базу данных проверки качества переписи населения. Звонящий задает несколько вопросов, на которые нужно обязательно ответить.
Интересно, как я могу знать, что звонящий, якобы, от GfK Baltic действительно является их работником и звонит от них и для них?
На какие это еще вопросы я должна дополнительно по телефону отвечать?
Слов нет! Маразм крепчает .............
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть