Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Вернули PVN без запроса К списку тем
Penelopa 11.03.2011 10:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (26)
Нам вернули
То самое, что обычно оставалось и использовалось в следующей декларации с доплатой.
Теперь всю сумму с нуля платить надо будет.
То самое, что обычно оставалось и использовалось в следующей декларации с доплатой.
Теперь всю сумму с нуля платить надо будет.
Нам тоже вернули. Сумма маленькая. Ничего не спрашивали. Закон читала, но вот всё же было убеждение, что сами ничего не вернут.
А зачем сейчас в декларации просят конт?
Kļūdas - Lauks "Konta Nr." ir obligāts, ja 70. rindas vērtība ir lielāka par 0.
Переплата получилась, но мне не надо возвратов. Или если я всё же галочку не поставлю (Pārskaitīt pārmaksāto PVN summu, kas ir ..... uz apliekamās personas kontu) ничего и не вернут?
А зачем сейчас в декларации просят конт?
Kļūdas - Lauks "Konta Nr." ir obligāts, ja 70. rindas vērtība ir lielāka par 0.
Переплата получилась, но мне не надо возвратов. Или если я всё же галочку не поставлю (Pārskaitīt pārmaksāto PVN summu, kas ir ..... uz apliekamās personas kontu) ничего и не вернут?
если я всё же галочку не поставлю (Pārskaitīt pārmaksāto PVN summu, kas ir ..... uz apliekamās personas kontu) ничего и не вернут
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть